Да Егор как все исправит обнову еще кинет, обещался к вечеру, или ночью вообще. Тогда, наверн, и тема появится.
Я хоть в последний месяц на кач не ходил, но представить можно как неудобно... особенно после 4 лет игры с отображением этих цифр опыта (%)
ShadowFlash мне поведал что это баг =) Надеюсь поправят, отображение опыта если кому и мешает, то его всегда можно убрать в настройках чата.
Кому как. Мне лично нужно знать сколько процентов идет. Нужно ли сидеть на малоэксповых мобах, когда уже пора идти куда посерьезней, или еще подождать и выбить пару карт с них??
Всё просто: msgstringtable.txt устарел, в новом экзешнике появилась настройка отображения экспы. В общем вот grf с новым. Сообщения все на английском будут только, но не думаю что оно важно ) подключаем в data.ini первым пунктом: [Data] 0=msg.grf 1=sdata.grf 2=data.grf P.S. для тех кто знает как работать с grf файлами - лучше добавить содержимое в sdata.grf - тогда при обновлении оно само обновится, не придется отключать. Единственное "но" - новый формат отображения экспы все же неудобный. раньше было понятнее - столько-то "попугаев" и столько-то процентов.
Блин, у меня одного клиент вылетает в Пронтере, как только начинается угадайка, и не может зайти до её завершения? Или у нас с хламом :thumbsup: (чёткий ход)? Или-таки это проблема?