Насчёт скила телепорт и карты крими

Discussion in 'Предложения по работе сервера' started by Amin, Feb 4, 2010.

1. Amin

Amin New Member

собственно тема.  Хочу попросить сделать на серве 7х7х3х  чтоб карта крими была как винги а скил у пристов телепорт был 1 и 2го лв. ато это убого и усторело жать  на крими и тебе спрашивают действительно ты хочешь варпнуться? Х.х *да фака если уж нажал то наверное хочу!)* с уважением ваш игрок)

2. Elmiria

Elmiria Active Member

Это исправляется плюс пакетом, хотя многих действительно напрягает, но оплачивать удобство они не хотят. Я помню специально телепорт первый под это дело брала, а потом стала менюшка появляться и толку от него стало меньше. Если вернут 1 телепорт без менюшки будет не плохо, тем более что чат теперь энтером активируется и "сливов" % стало не меньше. А вот разделять телепорт на 1 и 2 уровень (то есть сделать возможность выбора уровня умения) не уверена что сделают, ибо на оффе не так.

3. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Ну если брать пример с офа то тут  было бы все не так...

4. Elmiria

Elmiria Active Member

Да какая разница в принципе-то? Егора попробуй поднять. Может согласится, но до него достучаться еще надо.

5. assasinal

assasinal Member

могу сказать сразу , так не сделают , потому что администрации нужны деньги , а деньги берутся от +пака , а +пак для смены покраски персонажей , короче они скажут типо " покупай +пак , а ты что на халявку хотел? " Хотя если бы сделали , то былобы намного круче :yes:

6. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Ну я чисто про оф говорил.  А так мне телепорт не мешает, так как почти не играю :rolleyes:

7. drumNbase

drumNbase Member

Ну лана на класике или аддикте, но  чо паниковать то на флейме?)некупить 1к вингов?)

8. Не во всех он лезит этот 1к :)

9. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Насчет пп и телепортменю - не слышал ни разу чтобы кто-то оплачивал его ради крими, когда она была чуть менее кривая чем сейчас но все равно с менюшкой, все юзали ее такой как есть, а на экстренный случай таскали 50 вингов - оплачивают по трем причинам - покраски, патиэксп, и поиск анубов + принудительное включение телепорта 1 лвл у ако класса и суперновисов.
    Далее, в один прекрасный день менюшка стала всплывать два раза, до и после телепорта. На форуме eAthena поднялся неслабый шум, через неделю баг поправили. А Егор тем временем до исправления что-то нашаманил сам. Побочным эффектом стало то, что при включенном телепортменю Butterfly wing работает как fly wing, приходится выключать, а это лишние движения, при этом приходится носить этих ушей по 20+штук, потому что выключить забываешь. Когда я об этом написал, Егор что-то невнятное ответил, мол вам почудилось и забил. Багу год уже как, а всего-то надо эти временные шаманства заменить на стандартный скрипт.
    Да и включить эту опцию в конфигах можно - плюспакетов не убудет, все кто собирается долго играть все оплачивают ради покрасок и патиэкспа.

10. Elmiria

Elmiria Active Member

о_О забавный баг)) не замечала потому что ушами не пользуюсь) Телепорт ведь у всех кому надо 2го уровня)) вырубил телепорт меню и на сейвпоинт. А 1 уровень есть тока на монке, да и то с расчетом на то что он должен быть без менюшки, а потом случилось это...) Да и не проплаченная она, поэтому не мешает))) М-де бывает канешн))

Кстати, когда все идеи будем толкать? а то уж много их вроде скопилось, а на форуме тихо... Доработать (додумать) их можно вместе..) Да и пока Егорка пошевелится и ответит - будут уже готовые решения)

11. assasinal

assasinal Member

ап теме!!!

Share This Page