XD прикольная шутка, Егор) скилы не отображаются на панели раскачки только basic skill и под ним стрелочки выбора уровня скила) И плагиат плагиатит неправильно. половина скилов, сплагиаченых у нинзи пашет неправильно. Лёд кастует на себя без результата, краймзон файр не кастует, сюрикены кидать отказуется... короч пошутили и хватит, возвращай всё как было)
Повтор елки. Читай все соседние темы. Егор уже отписался по этому поводу разок. То есть проблема принята к рассмотрению.
какой Егор - где отписался ссылку давай!!! Сделал ресет профом, фаер болт делается только до 5го уровня дальше все чисто - как будто прокачаны все 10??? И работает как прокачано 5 ударов. Дальше скиллы не стал раскидывать жду ответа. Флейм.
Да будет все не нервничайте. Вот не подождать вам денек. Не последний день живем. Ждем исправлений. Терпеливо.
Да как не нервничать то хотел за выходные профа сделать - а терь аж страшно - всеж 400 лвл уже. И с 5м болтом - это не проф уже . Это демоверсия получается...
Ну побегай пока демоверсией, к сожалению мы можем только Егора дожидаться. Кстати на Аддикте у меня все норм качается, у других вроде та же ерунда, что и у вас.
Я правда 1 скилл только прокачала, но он спокойно распределился. Предлагаю услугу распределения скиллов на Аддикте =) (шутка конеш, но если кому срочняк могу попробовать)
создал новиса , раскачал его до 24 лвла , и что делать?????? скилы не раскачиваются и сдать на профу нельзя :closedeyes: типо just create and just delete ?
конкретно про твой случай конечно ничего не было)) на сколько я знаю, что Егор там что-то намудрил с апдейдом, щас все исправляется.. Сам в игру не заходил со вчерашнего дня, по этому про множественные баги знаю только по форуму)
У меня после апдейта скиллы на месте а вот спрайты некоторых шапок (например Necromancer's Hood) пропали. Лично я вообще не понимаю, зачем нужны столь частые апдейты с kRO когда 99% содержимого касается эпизода 13.3, в то время как в eAthena 13.1 через известное место еще сделан (сделали льва и мамонта просто боссами, хотя все знают что они мвп, лев полгода роняет одну палку, хотя всем известно что у него дроп три вещи с равным шансом и так далее) Думаю что клиент апдейтить надо тогда, когда это уже совсем необходимо. Зачем нам сейчас обновления El Dicastes ? И лучше его сначала доделать, чтобы не приходилось после каждого апдейта браться за grf factory и выкорчевывать корейский и загогулины руками - ведь ссылки на нормальный перевод интерфейса валяются не где-нибудь, а на форуме eA. А идеальный вариант - сделать все флаевские кастомные вещи в маленьком grf файле, а основной использовать kROшный - и багов с крэш-супом не будет, и людей побольше станет, ибо проще будет скачать 50-300мб вместо почти 2Гб. Да и в случае ошибки проще ведь будет все поправить, в grfке среднего размера. Ну и пора бы нормальный патчер уже... P.S. Оффтоп, но... пора бы уже почту сделать. Не работает она только у нас. Вчера перевел домашний сервер на sql, почти все настройки по дефолту, с пакетами особо не шаманил - работает мыло и совершенно нормально, тапочками кидаться друг в друга можно.
Так много всего написал))) У меня прям чувство возникло, что проще пересобрать сервер)))) Кто знает - что дольше - чистый собирать или в старом от багов и косяков чистить? Ну эт канеш не серьезно я. А вообще правда лучше пока сделать чистый клиент/серв, и апдейтить их при действительной необходимости и чтоб обновления еще на сайте в архивчике валялись.