Апдейт...

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем ShadowFlash, 19 янв 2010.

1. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Собственно опять глюки - была над окошком чата такая круглая кнопочка - пропала, в результате теперь невозможно изменить настройки = хоть обсоздавайся вкладок, в них не будет отображаться НИЧЕГО :pinch:

2. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Разобрался. "Потерялись" lub файлы...
    Когда же наконец будет нормальный патчер. Все более-менее крупные серверы перешли на NeonCube, Thor или фиг знает что самодельное, но сакрай давно отправлен на помойку. Пора бы уже и нам менять эту гадость на что-нибудь приличное.

3. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Даа? Если так, то у Вас цветочки. Мне в очередной раз ОСОБЕННО повезло. Причем так что видимо придется переставлять клиент, чего я делать совсем не хочу. 

Суть проблемы: отключилась работоспособность ВСЕХ кнопок в игре. То есть баттл мод идет лесом - все альты и прочее тоже. Хорошо еще в инвентарь можно залезть. Но в настройки бма уже никак.

Пишет такое: GetOriginflHotKeyListSize (заголовок окна ошибки)

attempt to call a nil value (текст ошибки при нажатии хоткеев)

Вот такие дела......

Зато дополнительные вкладки не пустуют, то есть кнопочка кружечек есть и каким то чудом работает ^^

4. Bull

Bull Member

У мну такой же бред вылетает))

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Ждем-с.....

6. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Да и... Егор, сделай ты наконец по-человечески, опять урезана длина строки в чате по самое некуда.
    В общем апдейт комом вышел.

Пока что:
    http://rapidshare.co...0/sdata.7z.html
    sdata пропатченный, только одно "но" - там всё на английском. Я постоянно обновляю перевод и описания на последние, плюс не люблю перевод в стиле промпта и не влезающие в окошки длинные надписи.

Для тех, кто английский видеть не хочет - в аттаче grf с одними нужными lua и lub файлами.
    распаковать в каталог с ро и отредактировать data.ini чтобы в нем было вот это примерно
    [Data]
    1=luafiles.grf
    2=sdata.grf
    3=data.grf
    Как только Егор всё поправит - убрать строчку с luafiles.grf дабы не было проблем при обновлении на новые версии RagexeRE.

http://rs108l3.rapid...626840581211331
    Последние экзешники. В общем никаких ошибок нету с ними.
    Не поможет - тогда полная переустановка клиента.

7. SaintReset

SaintReset Member

Я заодно и клиент обновил... а вот такие вот кривые патчи наночь глядя - просто идеальное решение, чтобы люди начали матюкаться и уходить. Грац.

8. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Sdata - лесом идет) ибо неконект, а все остальное норм - прокатило, спасибо, я уж думала это будет на долго) А то что за нафиг даж автолут приходилось бы вручную прописывать, не говоря о баттл моде и вообще альт-табах всяких)))

Можно еще дурацкий вопрос? Всегда меня мучал)) Что есть мышеловка и с чем ее едят и оно кому нибудь хоть что-то кроме "Игра не запущена" сказало?)

9. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Старый data.grf ? :closedeyes:

Это жесть, Егор запускал. Побеждает тот, кто кликает мышкой с частотой в пару десятков герц :D

10. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Ну до трёх слов не обязательно урезать. Вот то что ты написал крэша точно не вызовет и достаточно для нормального общения, а сейчас ничего сказать нельзя.

11. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Мягко говоря это уже обсуждалось после того как ее урезали. Егор после этого вернул длину строки обратно. 

12. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Хз че у вас там. У меня еще не разу криво обновления не ставились....

13. Elmiria

Elmiria Helpers Team

У меня тоже раньше такого не было. Но вполне возможно обновления плохо встают на 9й клиент. Хотя дома у меня 10 и только 1 клин из последних. Отображаются в чате все потерянные вещи - использованные винги стрелы, проданный лут и прочее.

Тут были и раньше проблемы, но пока что все решаемо. Тут теперь тоже все потерянные предметы отображаются... ))

Поделиться этой страницей