Егор, не мудри) Обьяви набор Венчателей и все) Дай права - так веселее будет, прикинь провести свадьбу в Рашели, или в танатосе))) В любом красивом месте, или вообще где хочется)
Тогда уж квест найди венчателя Он дает описание локи и вперед. Хоть польза какая будет... с угадайкой народ мобов подучил, а тут мир выучат. ИМХО прикольно.
докладываю о масенькой проблемке. даж не проблемка - так макияж подправить) вобщем кафра сторейдж терь на корейском...
Егор, помню ты когда то ссылку кидал, где можно ченж логи посмотреть, чет я ее отыскать не могу( Можешь кинуть?)) ОМГ а это останется? Может не надо, а? Мне как то мешает.... Новый чат прикольно) Если бы еще Алли чат, но это только в сорцах ковыряться....
=((( А у меня большая проблемка он мне почемуто начинает обновления качать аш с 2005 года ( Качает качает и крит ерор выдает (
Егор, знаеш кто ты? Догадайся!!! Верни старых нпс!!! священник перепутал кольа, и отдать их друг другу никак, платье и пиджак на персонаже не отображаются. По твоей милоти у мя свадьба прогорела!!!
Как-то криво у тебя обновилось, у меня все нормально. Кольца я могу поменять, только пока телепатических способностей нет. От NPC отображение "платьев" и "пиджаков" не зависит. Их отключили еще год или два тому назад.
омг, извини, погорячился... ну тож пойми меня, как это со стороны сморелось. а платья ещо летом были... мож вернёш какнить?