Доброго времени суток! Господа помогите решить проблему. Скачал Ро с торрента,устновил,при обновлении выдает ошибку (в приложении).Юзал поиск тему актуальную этой ошибки что то не нашёл. Или тыкните лицом в темку или подскажите как быть! Спасибо
http://forums.flyro.ru/topic/10560-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%b5%d0%bd%d1%82/page__view__findpost__p__176573
К слову, скачивание вручную не слишком-то уменьшает шанс скачать файл битым. Увы. 2009-12-21sdata2.gpf; 2010-01-21rdata2.gpf; 2010-01-21rdata.gpf. Если принять на каждый элемент шанс успешной скачки равным 1/2, то мне пока не везёт. :getlost:.
Клинит не компы. Если один и тот же патчер в одном и том же файле обновления, скачанном и лежащем спокойненько и без изменений в папке игры, делает ошибки каждый раз в новом месте, в голову начинают идти различные мысли о его, патчере, пригодности. А может, у него время гарантированного отказа <1 мин.? :thumbsup: P.S. Список пополняется! :frantics:
Я про себя в общем) Просто компы начинают творить невообразимые вещи, особенно если из "аура"(железо) слабая. Все это в прошлом) Теперь компы перебарывают мою угрожающую им ауру и живут себе спокойно) Но раньше меня компам некоторые товарищи близко не подпускали) А по теме - ну фз, тебе везет, у меня больше 1 битого не было никогда..... Ну а про патчер этот видимо пора легенды складывать - "так и не смог он обновить рагнарек, и не попал на великое побоище....." ) В смысле глюкавое создание))) В любом случае спешить не куда - обнова то кривая кривая) Скиллы действительно "якобы пропали" ну только в развернутом окне нету их. Когда сворачиваешь окно скиллов норм, все что были выучены используются. Вкачать скилл не пробовала пока. Да на флейме действительно не вкачать скилл, на Аддикте вроде по лучше с этим) По крайней мере раскидать и можно (ок не тыкала ибо еще не знаю куда качать))
Осталось найти самку с той же проблемой, упрятаться с ней в стволе Ходдмимира, а когда всё закончится, привести в кошерный вид РО2. Скиллы не качаются и на Аддикте. У меня хай новис как раз ждёт.
Здравствуйте, тут произошла ошибка - обновился клиент, скилов нету и в чат не пишет. Не нашёл решение проблемы...если скачивать вручную и вставлять в папку - не помогает. Если у кого получилось исправить, опишите подробно от и до как исправить.