Raggler, Baby Leopard, Mole, Earth Deleter теперь эти =) Seeker, Megalith, Kapha, Goat, Marc, Bathory
Да уж) на флейме карты вибить если не мвп - то дело минутное) мы же карты неделями бьем) К тому же какой толк от Ерс делитера на Флейме))
Мягко говоря на флейме 90% карт потеряло всякий смысл.... Заканчиваем флудить) Карты я еще жду) Тока все молчат.......
Я еще жду карты) я их долго ждать буду) А еще забываю вечно Энциклопедию сюда приписать) А то у меня 1 чар без нее точно заглохнет...
Ребят, я скоро перестану пугать банами и молчанками, а перейду в наступление без предупреждений, открою огонь на поражение,так сказать. Мне вот не до смеха лично.
Ну на аддикте их тяжелее достать нежели на флейме) Сама бы выбила давно, да времени нету, сессии учеба... Выбираюсь на пару часов в Ро да тут этот эвент был, не пропускать же кавайных шапок) Да и онлайн у нас не ахти( Еще даже не известно есть они у кого из тех кто бывает онлайн... Я буду ждать до конца)
Updated!! Earth Deleter Card - есть!!) Остался мерч сэт, у Кроноса рагглер есть, но с ним ведь на мелочь не договориться...