<h3><a href="http://www.flyro.ru/news/62">Общее обновление сервера</a> | <font size="2">2009-11-16</font></h3> <div align="center"><h4>игровая часть</h4></div> <div style="background: #f3f3f3; padding: 5px; border: 1px dotted #999;"> » <b>добавлено</b>: новый квест Part-Time Work<br /> » <b>улучшено</b>: в Socket Enchant добавлена Hat of Sun God<br /> » <b>обновлено</b>: база данных навыков<br /> » <b>обновлено</b>: база данных монстров из Bloody Branch<br /> » <b>изменено</b>: теперь после использования музыкальных навыков у игроков классов Bard/Dancer присутствует задержка в 3 секунды перед использованием Adaption<br /> » <b>исправлено</b>: после использования Magnetic Earth игрок в Spider Web не мог передвигаться<br /> » <b>исправлено</b>: в определенных случаях монстр мог заново появиться сразу после смерти<br /> » <b>исправлено</b>: несколько незначительных ошибок сервера<br /> » <b>удалено</b>: из монстров Red Mushroom и Black Mushroom теперь выпадают предметы как на официальном сервере <b>[Classic]</b> </div> <div align="center"><h4>клиентская часть</h4></div> <div style="background: #f3f3f3; padding: 5px; border: 1px dotted #999;"> » <b>обновлено</b>: применены все обновления клиента с официального корейского сервера за октябрь и ноябрь </div> <div align="center"><h4>сайт</h4></div> <div style="background: #f3f3f3; padding: 5px; border: 1px dotted #999;"> » <b>исправлено</b>: ошибка в работе функции перемещения персонажа </div>
при полёте на дирижабле не показываюца названия локации (остановок) - "серв. адикт", приходица на угад выходить или по памяти)) :turned:
кстати тоже обновили Нпц дырок по слотованием!!! убрали даже спайк слотовые и другие))) это так??? :getlost:
Это наверное неудачное обновление rdata (у нас он sdata.grf называется) У меня этого бага нет, возможно потому что как раз sdata.grf я собираю сам, у меня один клиент и для флая и для оффлайнового сервера,только exe разные, так что все из пришедших обновлений уже стояли.