Курсор и должен быть старый. Новый - это чье-то творчество, которое я случайно добавил ) эффекты какие?
Насчет звука и музыки - просто сравни каталоги со старым и новым клиентами, все ли либы на месте - не первый раз уже кодеки забываются )
Ну там такая звуковая подсистема, что можно хоть все библиотеки удалить - запустится молча и все ) 11ого числа приеду и за недельку все баги переловлю, GPRS и пинг 600+ не способствуют желанию скачать новый клиент и зайти в РО )
Ты уж меня перепугал. Проверил: как я и написал, карты (локации) всё-таки есть, а вот картинок нет, равно как не отображается положение персонажа на карте мира, когда он на такой локации находится. Честно говоря, я не уверен, что все они были раньше, но исходя из того, что я умудрился заметить это в первые минуты после первого запуска нового клиента… Ну, думаю, всё же это баг, а не фича.
View attachment 4568 View attachment 4567 Курсор на pay_fild05: View attachment 4569 , но картинки нету. На втором скриншоте нахожусь на этой самой локе. :excl: Только что пришёл в Аль Де Баран, дабы отправиться в Люти, но Санты на месте не оказалось. В последний раз видел его там не более двух недель назад.
Надеюсь, Новый Год вернут обратно на Каждый День…:santa: Хочу жемчуг, сладости и девочку со спичками.
Насчет нового года не знаю, а патч для клиента 10.0 уже можно скачать через клиент обновлений, а версия 10.0.1 в процессе сборки
А обладателям 9 клиента с патчем (не помню уже до какой версии) по новой качать? Или будет какой нибудь патчик 9->10?
Патчик "9->10" выполняется через клиент обновлений, за исключением звука Stem Worm и исправлений в переводе