Форум форумом, ничего так, но вот что за бред - невозможно написать слово "Assassin" в чате - пишет "Нецензурные выражения запрещены". Сначала молчанка за Kavach Icarus, теперь это. Далее что, молчанка за слово poring ? При том что милые словечки типа shit, f*ck и так далее проходят на ура. Уж поправь пожалуйста.
Я, конечно, все понимаю, но Assassin я не добавлял. Оно вешает молчанку или просто выдает ошибку? Если просто ошибку - то значит блокирует клиент %)
Клиент-клиент. Если мне память не отшибло, то для той версии RagexeRE есть diff в котором есть отключение этой фигни )
я злобный некромант) Так что там с реневалом то? введётсо? чем рука занята была всё время?))) :rofl: щас уже вроде норм всё работает на других сервах
осталось изменть всю систему, ввести третьи профы локи пусть и есть, но мобы все по другому раскинуты, да и шмот не весь вроде
Похоже вы путаете 2 понятия - реньювал клиент и механика игры. Вот клиент уже реньювал и будут только мелкие доработки. А вот механика останется тойже, то есть реньювала тут не будет - это эпик фейл - менять полностью механику в игре в которой старая механика не меньше 10ти лет.... 3и профы фиг знает когда доработают. Вот когда доработают тогда и введут остаток шмота, В любом случае за этим всем можно следить через афинку, они там черепахи видимо....
Новую механику вводить точно не будут, если только на классике. У третьих проф скиллы заточены под новую механику... А подводить под старую..... Егор даже, если захочет нехрена не выйдет толком. P.S. Классик сносим, а за место него ставим сервак с новой механикой, профами и рейтами ~20... Так хоть народ подвалит на сервак.
Чет ты загнул малех. Да 3и профы под новую механику, но вообще даже на официальном корейском серве от нее отказались. Это издевательство потому что. А вот классик надо просто под мидрейт 99-70 переделать, то есть пвп-гв серв.
мне лично наплевать на механику новую, она мне самому не особо, но третьи профы я хочу и хочу на аддикте
Поверь ты не один такой. Многие ждут и ждут терпеливо. Уже обсуждения этого рода многих задолбали. Надеюсь будут 3и профы, надеюсь скоро. Но о прогрессе их доделки переделки можно наверное только на афине узнать, я пыталась но нашла только хэндмейд, который можно использовать, но это "неоффициал" (не разрабов афины) вроде. Там уже много сделали, В общем это не ко мне вопрос когда будет. Опрос делать хотите ли 3и профы или нет тоже рано. Я думаю на аддикте никто против не будет)
1) Насчет основной ветки афины - до сих пор не допилен бразилис (хотя что там пилить, ни новых скиллов у мобов, ни новых предметов), совсем недавно в SVN добавили ET - сколько у нас-то башенка стоит уже, почти год ? ДВА года не могли починить поведение свиты мвп - вся агрилась на атакующего, а чтобы это убрать достаточно было закоментировать одну строчку. Storm Gust до сих пор кидает рандомно во все стороны, а должен отбрасывать от виза. Равно как и должен давать больше дамага по боссам, а в афине принципиально отказываются это вводить. В общем третих там ждать стоит к выходу РО3, может несколько утрирую но все же долго. Что касается третьих проф на классической механике - ничего там страшного нет, у самых мощных скиллов немаленький кулдаун, который ничем не режется, ни киелями, ни брагой ни прочим. Вот на флейме может быть и перебор будет, 255 - сердито, но не то чтобы очень, не более страшно, чем адвансы на 300 левеле. Единственный с ними вообще момент - бредовость той ситуации, что сейчас расширенные профессии имеют максимальный левел 99 тогда как третьи - 150, впрочем дела оффа нас не касаются, у всех один левел будет. Насчет модификаций афины - все выверты, в виде переполнения значений и миллионного дамага, и спама теми скиллами, которые в оригинале имеют задержку были поправлены уже полгода как. А насчет классика - Егор чем-то сильно занят в реале, на сервер чуток подзабил, действительно пора убить классик в том виде, в каком он есть, потому что он мертвее мертвого, 90% времени онлайн - 0, зачем впустую молотит железка, можно или 99/70 мид-хайрейт сделать, или действительно 150/70 мидрейт с третьими профессиями. Да и если честно, пора бы уже и аддикт мидрейтом сделать. 25/25/10 хотя бы, не спорю, что прожженые отцы РО с 7/7/3 до лампы за пару месяцев качнутся, но хочется чтобы и новички задерживались, а не докачивались максимум до 160 и сваливали. Хотя в этом Егор очень упорствует, зря конечно, но хозяин - барин.
как я тебя понял - в принципе уже можно вводить всё? Третьи профы - единственная проблема - это канечно чтоб дисбаланса не было за счёт того что тут макс лвл 255, но думаю это можно будет пофиксить путём опыта
Насколько я понимаю классик в ближайшее время будет переделан, в большинстве по нашим идеям превращен во что-то нормальное с тем же макс левелом или чуть больше. Надеюсь скоро классик не будет убивать сервер, а наоборот возрождать)