для-начала-надо-зарегестрировтаь-юридическое-лицо,потом-снять-помещение,получить-лицензию,оборудовать-все-по-правилам-и-вуаля! также-можно-проще,ПБОЮЛ-и-открывай-ларек,сажай-туда-таджичку-и-завози-Оболонь-и-Очаково-большими-порциями. <_<
берешь жепь, и чуть-чуть выворачиваешь холик по направлению к дизайнёру.когда дизайнёр скажет "хватит навыбыватся" тогда берешь вывернутую жепь и надеваешь на орк пику, ставишь рядом кокса и димаску, символизирующих свет и тьму и магазин готов
QUOTE(Нио @ 27/02/2008 - 01:23) берешь жепь, и чуть-чуть выворачиваешь холик по направлению к дизайнёру.когда дизайнёр скажет "хватит навыбыватся" тогда берешь вывернутую жепь и надеваешь на орк пику, ставишь рядом кокса и димаску, символизирующих свет и тьму и магазин готов моя-процедура-проще <_<
ну, если ты не умеешь работать с жепью и не знаешь, в какой стороне света находится дизайнёр, то да - твоя проще моя не для нубов
QUOTE(wishmaster777 @ 27/02/2008 - 01:21) Podskajite pojalusta kak ya mogu sozdat svoy magazin???? Да все просто.Качаешь хантера с 1к вит и нажимаешь ALT+C и продаешь там оч оч оч ценные морриганс хелмы по 10кк Или можешь танатоса за 1кк продать. Вобщем лучше торгуй очаковым.
QUOTE(Алекса @ 27/02/2008 - 16:41) разделом ошибся)))) Очень пояснительный ответ хелпера, ладно те флудерасты . Качаеш Enlarge Weight Limit на 5 вроде у тебя открывается скил Pushcart качаеш его желательно на 10, если нехочеш медленно ходить с телегой, а потом уже качаеш скил Vending. Чтобы поставить магазин надо вещи которые собираешся продавать поместить в телегу ( открыть телегу ALt+W), потом нажимаем на скил Vending, запихиваеш туда вещи и ставиш цену. п.с 1.6. Запрещено использование транслитерирования. - если у вас нет возможности печатать на кириллице - используйте транслитератор: http://translit.ru/
QUOTE(Витька @ 27/02/2008 - 01:22) Так. Я нипонял. Что это за жалкая пародия на меня? а я кстате твой ник видел,на том серве куда все перешли) тоже Wishmaster также) токо он хим))
Девик у мя написано что я пользователь) а ответ на этот вопрос есть в соответвуещем разделе писать по 10 раз одно и то же надоело)
QUOTE(Алекса @ 28/02/2008 - 13:50) Девик у мя написано что я пользователь) а ответ на этот вопрос есть в соответвуещем разделе писать по 10 раз одно и то же надоело) Если писать надоело, то можно скопировать Или хотяб ссылку дать.
spasiba za pomosh))) u menia eshe odin vopros) che eto za bred poyavilsia??? kogda ya rubliu monstra, mne kajdie 2 sekundi visvechivaetsa evo infa, i predlagaet raspoznat predmeti...kak eto ubrat??