~ZooMeR~

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем BOBO4KA, 10 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Итак, обращаюсь к администраии сервера Флейм. Игрок ~ZooMeR~ позволяет себе постоянно оскорблять меня и мою жену ОранДжЖж безо всякой причины. Наглость его перешла все пределы-он позволил себе оскорбить её и меня даже при Unex, пришедшем не сервер для разговора. Чуть позже будут приложены скриншоты, подтверждающие мои слова. Прошу принять меры и назначить максимальный скор наказания+ дополнительно, т.к оскорбления повторяются регулярно.

С уважением Фраэр.

2. ReitaoO

ReitaoO Member

Тебе ещё не надоело , ныть по пустикам о.О
    Ты просто кароль всех топиков о_О

3. ReitaoO

ReitaoO Member

Да, привык о.О
    Если бы тут реально бы за каждоя аскарбления банили,серва бы просто небыло xD

4. Lopaka

Lopaka @contact=)

Плюс к вышесказанному: если отправляете скрины с нарушением на почту хелпера, то отправляйте их одному человеку, дабы не было потом путаницы.

Если от хелпера которому вы послали скрины нет практического решения ситуации, или же ответа вам на почту, то перед тем как отправлять письмо другому хелперу, напишите в нем пару строк о том что предыдущий хелпер не ответил на такое же сообщение. В дальнейшем это просто поможет избежать путаницы с "двойными банами" ;)

P.S. Надеюсь скоро заработает helpdesk[​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей