В квесте на Zherlthsh Mask нпс Рубио (gl_prison1) 101:47 не хочет разговаривать... мышкой тыкаешь на него, тыкаешь, а толку ноль. Как маску то получить? Кто выполнил квест подскажите!
была подобная проблема, когда проходил.... только давно это было,и не помню как ее решил (( там чтото с фендарком и инфилем связано (попробуй с инфилем в инвентаре ( а мб там чтото другое.. звейхандер там какойнить... вобщем затарься экзотическими оружиями 4 лева) пошлепать фендарка, а потом топать к рубио... вроде бы так, но у мня скляроз, так что тьфу тьфу
как раз недавно проходила этот квест, необходимо разговаривать с фендарком когда у тебя в инвентаре какой либо из этих предметов Muramasa Masamune Dragon Slayer Schweizersabel Zweihander Executioner Katzbalger Infiltrator Bloody Axe тогда все будет ок
QUOTE(SolidSnake @ 19/07/2007 - 11:48) с собой Bloody Axe и Infiltrator.... не помогает, блин что же сделать то надо... взять какой либо другой предмет из этого списка..
Взял Zweihander, пробовал поболтать с нпс, не хочет все равно... может это не исправленный баг? На счет оружия 4 лвл: я по этому описанию квест делаю http://sucky server.com/forum/viewtopic.php?t=1314 также сверялся с описанием, которе тут есть - аналогичны...
QUOTE(SolidSnake @ 19/07/2007 - 12:37) Взял Zweihander, пробовал поболтать с нпс, не хочет все равно... может это не исправленный баг? На счет оружия 4 лвл: я по этому описанию квест делаю <a href="http://sucky server.com/forum/viewtopic.php?t=1314" target="_blank">http://sucky server.com/forum/viewtopic.php?t=1314</a> также сверялся с описанием, которе тут есть - аналогичны... нужно взять одно из этих оружий, какое именно - у каждого свой вариант, если ты из всего списка только три варианта попробовал и они не подходят, это не значит что это баг. Попробуй с остальными.
Мегалол, для маски ненадо никаких оружий 4 лвла, надо купить обычную веревку в комодо и "отхлыстать" фендарка, ну мазохист видимо, после чего поговорить с рубио, затем фендарк, затем, чтобы расколоть фендарка надо выбрать фразу "зеалотус любит рубио", он дико заорёт и начнёт ругаться. После чего идем к зеалотус, расписываемся и получаем именную маску.
Все интереснее и интереснее становится... у каждого свои версии... лана пойду куплю веревку (найти бы тока где)...
QUOTE(Unexpected @ 19/07/2007 - 13:39) Поправленный копирайт: Варианты ответов могут быть не правильные, т.к. я мог, чтото упустить... Все правильно. Только что собрал маску по аналогичному гайду на Флейме.
QUOTE(Unexpected @ 19/07/2007 - 13:39) Нпц, делающий маску, стоит тут: gl_prison1.gat 137,138 -- 1. Для активации квеста надо найти Zealotus (gl_prison1 137 138) 2. Выберите варианты: "Oh, your highness", "Yes, it's so true!" 3. В инвентаре должен быть любой кнут (можно купить в оружейном магазине в Комодо). Найдите NPC Phendark (gl_prison1 97 104) и поговорите с ним 4. После этого надо поговорить с NPC Raybio (gl_prison1 100 48) – он скажет принести 369 Dark Crystal Fragment. 5. Вернитесь к Phendark (gl_prison1 97 104) и дайте ему 369 Dark Crystal Fragment (падают с Obsidian) 6. Потом снова к Raybio (gl_prison1 100 48), поговорить с ним и вернуться к Phendark (gl_prison1 97 104). В вариантах разговора выбрать "Zealotus", "likes", "Rybio.", "Insult him.", "Break his pride.", "Go for the low blow.", хотя я могу ошибаться... 7. Теперь к Zealotus (gl_prison1 137 138) и она скажет, какие предметы ей принести Ей нужно дать 30x Worn-out Magic Scroll (падают из Elder), 1x Cat Eyed Stone (падает из Civil Servant ) и 1 свечу (падает из Injustice). В опциях выбрать "Complete the contract.", и вы получите маску с вашим именем. :thumbsup: