Здравствуйте!Вот захотелось поиграть на этом сервере,в Ragnarok Online играю примерно полгода.Надеюсь вы тут дружные) :hug:
Аддикт- это правельно. Если что, обращайся GrandPolar и Алекса™ (Сань, я опять подставил тебя, ну просто ты тру=))) Подскажем и поможем.=))
На адикте мало) а вот ели хош народ, кучу нубов, море фана на гв и пвп, свордманов спрашивающих какие статы качать аколиту - то дявай на флейм^^
аан? Я хз что это такой? о_О А вообще если захочешь аддикт, сразу предупреждаю почему у нас играет мало людей и абсолютно нету нупов: У нас лаба со скилами=))) Там моб за один удар сносит по 15к ХП. Так что в лабу суются на 100 лвле и то в патях в 5 человек минимум=)))))) Вообще, если качнуться до лвла 120-130, то с множеством аги по тебе не будут поподать, так что качнуться до 255 лвла вполне реально=)))
Онлайн смотрится тут http://www.flyro.ru/?p=6&lang=1 Кто какого лвла максимального достиг смотрится в Рейтинге Игроков. P.s. Незнаю, у нас на Классике тоже лаба со скилами, и там вполне можно кач в минимальной пати, пристки и кузи просто фраги =)
QUOTE(Grand @ 11/11/2007 - 01:19) аан? Я хз что это такой? о_О Я исправил через 20 секунд =\ а то что у вас там играют избранные я хз хз...
Добро пожаловать на наш сервер. Если что в игре обращайся No Fear =) А клиент лучше качать завтра, т.к. завтра выйдет 9.0 версия клиента, в который включены все обновления=)
Нет,пойду я на флейм т.к. надоело мне качаться и неделями бить карты/вещи (как это было на оффе)..пойду-ка на Flame-отдохну)
Вот так всегда)) думаешь на флейм на чуток зайдешь поиграешь а потом опять на аддикт, не фига втягивает))) так что смотри))
QUOTE(*Виктория* @ 11/11/2007 - 01:37) Нет,пойду я на флейм т.к. надоело мне качаться и неделями бить карты/вещи (как это было на оффе)..пойду-ка на Flame-отдохну) Ну если надумаешь отдохнув на флейме вернутся к нормальным рейтам, то хорошего нормального игрока с опытом игры я бы с радостью принял в ГИ на Классике, и бить шмот и карты тебе бы не пришлось, только качацо :angel: