Ну.Дела такие.ПРишёл я к вам с НаИтуПейШего ОфФа. ввели платник и теперь у вас +1 нупкоо) звать меня Евген мол Женёк рэспект серв тру ща клиент закочаю и го шпилить))
Сано не обращай внимания. Я от природы добрый человек. И офф просто терпеть не могу... (хотя сам сотою в его "элите") И при одной только мысли что офф преползет сюда...
Только сейчас понял что офф-ужасноЕ г..вы бы видели что там народ творил на хаосе когда появилась новость об оплате..я уже ненавижу этот сервер хотя жалько лампу синуса( ЦуКО!! ёпт клиент качал,уже 700 мегов скачал и тут прихожу с учёбы на те,АшиБка ЁпТ!
я так взглянул глазком на флай.. и понял что наш ОФФ аццтаёт от всех сервов это ппц как,и нисколько не жалею что ввели платник,наш офф по сравнению с флаем это просто аццкий обориГеН
Пускай офф и отставл от других мне нравился мб потому что мой первый серв был...Ну что удачи тебе на этом серве.
ыы самое прикольное я как наивный нупЬ ждал на ОффФе покраску адежды а проще было не мучацо и пойти на другой сервак..но вот столько людей там на хаусе к которым привязался ой ппц как,я йоПт Там жил и собсна плевать мне было на его отцталость,там было многа дорогих мну людей..еххъ <_< здравствй флай,здравствуй новые друзья,новые события,йопт новые разочарованияя..
QUOTE(Сано @ 08/02/2007 - 14:20) [snapback]63400[/snapback] йопт новые разочарованияя.. Точно подметил, иногда встречаются :whistle:
QUOTE(Сано @ 08/02/2007 - 14:20) [snapback]63400[/snapback] йопт новые разочарованияя.. в чем в чем а в этом мы тя неподведем
QUOTE(Squall @ 08/02/2007 - 17:17) [snapback]63501[/snapback] в чем в чем а в этом мы тя неподведем идеалов не бывает так что нинадаа мне тут ляля)) :hyper: QUOTE(Kr0n0sG0D @ 08/02/2007 - 17:12) [snapback]63498[/snapback] Точно подметил, иногда встречаются :whistle: чтото мну твоя ава знакома до боли ёппт..