[SIZE=14pt]Хочу поздравить Женю(Юнна) с прошедшей Днюхой и пожелать ей самого наилучшего,что можно добиться от жизни...Надеюсь она приятно проведёт Днюху и чтоб все гости были довольны конешно же...[/SIZE] [SIZE=36pt]и ещё раз с Днюхой тя Жень..!!!![/SIZE] [attachmentid=289] [attachmentid=288] [SIZE=12pt]Вот так я представляю тебя,такой же красивой и милой....[/SIZE]
(Timonych @ Apr 26 2006, 12:18 AM) [snapback]16650[/snapback] [SIZE=14pt]Хочу поздравить Женю(Юнна) с прошедшей Днюхой и пожелать ей самого наилучшего,что можно добиться от жизни...Надеюсь она приятно проведёт Днюху и чтоб все гости были довольны конешно же...[/SIZE] [SIZE=36pt]и ещё раз с Днюхой тя Жень..!!!![/SIZE] [attachmentid=289] [attachmentid=288] [SIZE=12pt]Вот так я представляю тебя,такой же красивой и милой....[/SIZE] Пасибки!большое!! :lol: (Timonych @ Apr 26 2006, 12:18 AM) [snapback]16650[/snapback] [SIZE=14pt]Хочу поздравить Женю(Юнна) с прошедшей Днюхой и пожелать ей самого наилучшего,что можно добиться от жизни...Надеюсь она приятно проведёт Днюху и чтоб все гости были довольны конешно же...[/SIZE] [SIZE=36pt]и ещё раз с Днюхой тя Жень..!!!![/SIZE] [attachmentid=289] [attachmentid=288] [SIZE=12pt]Вот так я представляю тебя,такой же красивой и милой....[/SIZE] Пасибки!большое!! :lol: