если не считать то что Скатмен делал (подробнее тут), то гв давольно таки забавное получилось, хотя и без замка :whistle: да, ежам гратс с замком :sorcerer:
ДА, Ежики жгут, грацс вам QUOTE(Unexpected @ 21/04/2007 - 21:40) [snapback]83279[/snapback] Трофеи: 1 замок Потери: Гильдмемберы: много Наркотики: 2 тележки + каждому Гильдмемберу: по 50 Хрен с этой ракотой на гв... Но когда на арене начинают хавать... Нет спортивного интереса. По крайней мере у тех кто жрет. Только хонор, и то сомнительный. СПОРТИВНЫЙ интерес??? в каком смысле РО стал спортом?))
цитирую наш с Барей разговор на поинте, примерно за час до ГВ: Я -- Ну что, пойдём на ГВ, или ещё посидим? Баря -- Да ну его в пень, это ГВ... :closedeyes: Я -- Без замков останемся... <_< Баря -- Ну, зато хоть Лорд двумя разживётся... urple: в принципе, не угадали мы слегка :whistle: за поинт всем спасибо. ПА, СОФы, Затмение. все были на высоте :thumbsup:
ГГ,собсно да,мы почти всё угадали. Разговор был такой что мол мы лучше погуляем, зато хоть Лорд разживётся 2 замками и ежи возьмут замок,конкуренции не будет. Собсно получилось почти так как мы и предугадывали. Вот только Белый приехзал на поинт и не взял замок А Алекса действительно не ГМ, ГМ Меркава если я не ошибаюсь А так вообще Тру ГВ. Мы вот с Белым только вернулись домой. Баря ты... Не переходите через реку... Бл нам именно через реку и надо было переходить.!!!
ппц хелперский беспредел теперь и посты просто так убивают........................насчет кофе я с орехом согласен, норм ги, тока реал повезло.................... [mal]Вот у тебя не спросил, какие посты мне удалять а какие - нет.[/mal]
Альфа извини канешно, но как то не хорошо получается... оскорбления в сторону моей ги оставила, а мой комент удалила.... :closedeyes: Где справедливость, тогда и комент Лорда удаляй, не понимаю логики...
ну альфа вроде он.................. на гв было хорошо, в пронте сидел и видел, как на сервере 110 человек и 80 из них в пронте...............
QUOTE(Канцепукля @ 23/04/2007 - 15:50) [snapback]83577[/snapback] Альфа извини канешно, но как то не хорошо получается... оскорбления в сторону моей ги оставила, а мой комент удалила.... :closedeyes: Где справедливость, тогда и комент Лорда удаляй, не понимаю логики... Открою мааленькую тайну, Альфа - это мальчик :whistle:
хех "мальчик" Когда альфа это прочтет, снизайдут до нас реальные баны на гв кстати класно было в правой пронте....................мин 5 бегал искал свитч...........некогда небыл в гд............. пурпул редиско, некороший человек, порулила неоставила и шанса(((((((((
А вот интересно...чтоже будет завтро......сохраниться ли илюзиум или на гв будет бой токо между ВИ и ПА....
QUOTE(Элексис @ 23/04/2007 - 23:47) [snapback]83725[/snapback] А вот интересно...чтоже будет завтро......сохраниться ли илюзиум или на гв будет бой токо между ВИ и ПА.... И Ёжиками :sorcerer:
Ребят да я в курсе что Альфа это он)) Ник то alpha, вот какой ник так и написал)) прям все так переживают^^ Ну еси обидел сорь... Но комменты все равно достереть над или старые вернуть.. ГГ)) [mal] См. правила [/mal]