WoE от 11.04.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Loveless, 10 апр 2007.

1. Loveless

Loveless Member

По поводу Гв могу сказать что было весело.....до появления Ская=)А так-я рад что СоФ хоть и не в полном сборе но здорово отрвались на ГВ-спасибо за море фана=)

2. Squall

Squall Active Member

да забавное гв..............недумал что син еще может рулить..................но реальные сины рулили более, давали разбивать:(

3. Красиво и оторвалось Затмение^_^ Спасибо Ирке которая играла бобром^_^
    И торвольду за его мужество) И скаю что заменил мне фара в тяжелый момент)

4. всем спасибо за ГВ......было кулл

5. KoMnoT

KoMnoT Member

да мне не больше арена поле гв понравилась)21 рыло) а гв ну да химка 1 раз бронь сломал больше не че не помню был в мясо)изза элизиума упала плюха прям в клаву(

6. fantasy

fantasy Member

ещё раз напоминаю что тень не следит за своими словами.он обещал порвать сам всю ВИ но был жестоко наказан.кулл гв меня не было(а хотя вру 2 мин был).1 замок есть , что ещё надо бедному профу).Автограффы Не ДАЮ

7. куда ему))))))))) :baby:

8. Вас вынесли мы^_^ только я попросил так как фара нету помочь мне Ская^_^ и этог мы прорвались)
    Красиво было) через не проходимый егг деф^_^ А так было всего 4 против вас) я бобер скай и торвальд)

9. ну скай уже 1 слово а остальных снести просто)))

10. Чубайс

Чубайс Member

да гв потянет!!!
    как я рад был когда стока народу пришло)) :wub: :frantics:
    жаль что не полный состав но норм всё сделали! :smile:

11. визы тоже.......))))))

12. QUOTE
    они вынесут ибо руки есть такчто вы а не он

я видел иное)

13. Чубайс

Чубайс Member

что ты видел?????
    я вижу 3 замка
    это о многом говорит я думаю)

14. Anuta

Anuta Member

Через 30 минут после начала гв у меня вырубили инет...в самый интересный момент :sad:

15. Artikys

Artikys Member

QUOTE(Лордиус @ 11/04/2007 - 00:55) [snapback]79156[/snapback]
    а остальных снести просто)))

Аццкий дэф :DD

16. fantasy

fantasy Member

хахах я думал токо тень балабол а тут ещё много таких).3 замка это найс конечно , но у меня Замок есть и что дальше?Я в принципе так и ожидал 2 замка точно но никак не три)Если бы почаще такие Гв.Тень (а по другому 6 ПА.Кто незнает перевода пишите в приват на ник Фанат расскажу))Тень когда ты себя проявишь а то токо языком по (_*_)и то не по своей а чужой)Пользуясь случаем хочу передать привет КиллемВАру и Витчеру - ребятки вы найс)Автограф дам)

17. ^_^ Жесть фанат, страный ты на гв не бываеш, в дефе не стоиш но все ты знаеш как буто над душой стоял.
    Фанат все таки ты низкий человек я же не бью вас не пытаюсь ударить по больному блек стару и кокику.

И как заметил Unexpected всегда рад помочь когда просят друзья) а когда это доставляет немного фана то еще лучше :whistle:

18. а что ударять по блэк стару и колику коли их купили подороже))))))))) видишь я сам ударил, прости)))))

считай фанат стоит всегда над душой......кто его др перс я не скажу)))))там свои тонкости

Фанат все таки ты низкий человек

он в сто раз выше того же блэк стара по которому ты хотел ударить))))) он по крайней мере не говорит красивых слов а за спиной гадости иначе бы он давно был в софах которые не раз предлагали ему там быть))))

19. Да ты прав ты просто купил Вичера Сектора и Килем вара подороже)
    Растраиватся нечего^_^

20. Элексис

Элексис Active Member

QUOTE(Лордиус @ 11/04/2007 - 11:32) [snapback]79193[/snapback]
    он в сто раз выше того же блэк стара по которому ты хотел ударить))))) он по крайней мере не говорит красивых слов а за спиной гадости иначе бы он давно был в софах которые не раз предлагали ему там быть))))

СОФ не может предложить ему то что предлагаеш Ты <_< ....вот другая причина.....
    зы:любиш ты людей унижать смотрю.....ваш конфликт с блеком уже 100 летней давности а ты всё никак не остынеш

Поделиться этой страницей