Я Визард, качаюсь сам без партии, посоветуйте пожалуйста какие скилы кинуть, где качаться, какие статы должны быть?
Блин, Альфа куда-то убрал прикреплённые топики, там всё написано\ Про билд.... магу качать инт (около 80 с бонусами) и немного декса. Когда станешь визом, качай декс. Качатся на гео до 70, на клоках или на алярмах где-нить до 80-95. Так же можно выбрать пляж. Когда станешь 95 - в лабу. И до 99.
А про скилы. Бери ЛОВ. Будешь гасить толпы монстров, которые тебе сины будут любезно приводить. Бери полностью ЮП (в смысле не только как проходной). Будешь фростить маломдефных, а затем бить им. Бери гаст. По началу он не очень нужен, но потом без него никуда. А остальное так по своему усмотрению.
Для виза ещё надо брать фаер волл по любому, пока нет инстант каста. Или если не хочешь брать инстант, то мб Сейфети волл (хотя я качался без него).
А без стенки до виза и не докачаешься (хотя помню, был тут гайд для извращенцев). Ну если уж говорить о скилах мага, то ясен пень стенка и еще ФД.
QUOTE(~OmegA~ @ 27/11/2006 - 18:49) [snapback]51094[/snapback] А без стенки до виза и не докачаешься (хотя помню, был тут гайд для извращенцев). Ну если уж говорить о скилах мага, то ясен пень стенка и еще ФД. ФД необязательно =)
У меня самые большие проблемы с распридилением скилов... у меня сейчас их 98 ) я сделал сброс... подскажите куда кинуть...