Мя зовут макс, 15 лет мне. Играю тут уже года два....Но сейчас месяца три не играл =) И вот решил пойти на Flame ради фана с другом ....Весело там в пати ходить! =)))
+1.Иниан один из немногих адекватных флеймовцев) а так салют)я тут модер-подружиммся быстро если не будешь флудить ^_^ а на флейме увидимся-я туда вернусь)найти б свои МВП...
и тебя забаним,и тебя забаним (С) нееее))с тобой еще пофанимся...думаю сделать боу-мага сталка найти б Тао и девила...потом Шпонку спрошу самурая уж выбью ^^
От имени всех флудёров данного сервака я тебя приветсятвую^^ Так-же хочу подкоректить поста Талла: "И тебя забаню,и тебя забаню,.....и себя забаню"
Оффтопик (прочти, Талл, и сотри, ток варна не над =) QUOTE(~Tall~ @ 01/07/2007 - 17:56) а на флейме увидимся-я туда вернусь)найти б свои МВП... Возвращайся, мы с Ильей буквально вот ги создали от нечего делать
QUOTE Как один из официальнх представителей адекватного флеймовского сообщества, я тебя приветствую Добро пожаловать 2Tall: Самурай вроде как не пашет на арене (ну хотя там есть такая штука что самурай работает тока по нейтралу...Сам его не тестил, но мож кто мне это говрил бил по какому-нить элементу)