[SIZE=14pt]Поздравляю всех с окончанием осенней призывной кампании 2007 года!!![/SIZE] [SIZE=12pt] Пацаны, которые плохо учаццо или не учаццо ваще, могу ходить по Москве спокойно - теперь на улицах и в метро их не будут тормозить мянты и патруля! [/SIZE]
Хоть призыв официально и закончен, гребут всё равно на улицах. Моего знакомого забрали в армию в ночь с 30 по 31 декабря и новый год он встречал в теплушке на пути в Сибирь.
QUOTE(Acubenchik @ 27/12/2007 - 16:46) Хоть призыв официально и закончен, гребут всё равно на улицах. Моего знакомого забрали в армию в ночь с 30 по 31 декаюря и новый год он встречал в теплушке на пути в Сибирь. ну такого не делают в Москве ужо лет 5. Менты сгребя на улице могут притащить тока в райвоенкомат, а оттуда уже призывники идут на региональный сборный пункт. СП закрываются свегда 27 числа (июня или декабря) и призывников уже не принимают. Мы тут, знаешь ли тоже лишнего работать не любим ) QUOTE(Алекса @ 27/12/2007 - 16:49) он куда то в спецназ =) а я мог бы сказать куда конкретно
QUOTE(Daven @ 27/12/2007 - 16:33) [SIZE=14pt]Поздравляю всех с окончанием осенней призывной кампании 2007 года!!![/SIZE] [SIZE=12pt] Пацаны, которые плохо учаццо или не учаццо ваще, могу ходить по Москве спокойно - теперь на улицах и в метро их не будут тормозить мянты и патруля! [/SIZE] Хе-хе Наконец то я могу сбрить двухмесячную бороду, и высунуться из дому))
QUOTE(Unexpected @ 27/12/2007 - 17:06) Черт... почему я опять опоздал... Лет так на пять А то бы сейчас подпрыгнул от восторга)))) Ну ничего! За то я на День ВМФ могу напиваться до поросячьего визга! И ничего, кроме: "МОЛОДЕЦ МУЖИК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЗА ВЭ-МЭ-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭФФ!" - не услышу! надо было контракт подписывать /gg
QUOTE(Daven @ 27/12/2007 - 16:57) ну такого не делают в Москве ужо лет 5. Менты сгребя на улице могут притащить тока в райвоенкомат, а оттуда уже призывники идут на региональный сборный пункт. СП закрываются свегда 27 числа (июня или декабря) и призывников уже не принимают. Мы тут, знаешь ли тоже лишнего работать не любим ) Ну не знаю, он в этом году вернулся... Значит в 2005-м загребли... хз, хз... Мне он так рассказывал.