Всееееем пока!!! чесно скажу, по многим скучать буду!!!.... Ухожу, не из за того, что времени нету или траблы в институте. С этим вроде все норм пока))) Просто Ро для меня, всегда было местечком, где много друзей и все рады тебя видеть (и днем и ночью))). Но сейчас, никого не осталось=((( А время тратить на игру, которая особо не приносит радости, что то нехотиться :hmm: Рада была со всеми познакомиться :console: Вы клевые=))) Очееень скучать буду по старому Па!!! Элизиуму, Шервуду, Терре и тд (сори что пишу до вайповские гильдии, прост хз как они ща называются и кто играет))) Короче скучать буду по всем, всем, всем!!!!!!!!!!! :hug: Всем удачи, и всего самого лучшего=)) Извеняюся если кого когда нить обидела!!! не хотела! чесно... Может вернуся, если народ появится, так что не буду говорить пока, скажу до свидания=)))) :sorcerer:
QUOTE(ПаникА @ 20/06/2007 - 02:54) Всееееем пока!!! чесно скажу, по многим скучать буду!!!.... Ухожу, не из за того, что времени нету или траблы в институте. С этим вроде все норм пока))) Просто Ро для меня, всегда было местечком, где много друзей и все рады тебя видеть (и днем и ночью))). Но сейчас, никого не осталось=((( А время тратить на игру, которая особо не приносит радости, что то нехотиться :hmm: Рада была со всеми познакомиться :console: Вы клевые=))) Очееень скучать буду по старому Па!!! Элизиуму, Шервуду, Терре и тд (сори что пишу до вайповские гильдии, прост хз как они ща называются и кто играет))) Короче скучать буду по всем, всем, всем!!!!!!!!!!! :hug: Всем удачи, и всего самого лучшего=)) Извеняюся если кого когда нить обидела!!! не хотела! чесно... Может вернуся, если народ появится, так что не буду говорить пока, скажу до свидания=)))) :sorcerer: Еще минус одним опытным игроком inch: .. До новых встречь :bye:
прощаться не буду) думаю еще увидимся ^_^ уверен,ты вернешься ^__^ а пока удачи в институте.думаю,ты решишь свои проблемы :thumbsup: :flowers:
QUOTE(Unexpected @ 20/06/2007 - 12:45) Алка!! Мы еще походим вчетвером-пятером на поинты )))))))))))) Короче с нашими будем встречаться обезательно!!!!=))))) куда ж без этого))))