Добрый день, меня зовут Катя. Недавно я скачала клиент Флай РО, утсановила его и начала патчить, и на середине патча у меня возникла ошибка 2007-05-29fdata.gpf патч сообщает что файл повреждён, что мне делать? И можно как-то сократить время обновления и скачивания нужных файлов патча? А то вы впихнули в патч 5 лет, и ждёшь 2 часа пока пропатчится, потом по середине возникает куча ошибок, и заново приходиться этот патч перезапускать и патчить, надоедает! Желание играть пропадает! Решите эту проблему как- то, если ваш патч такой огромный аж за 5лет, пусть тогда патчит без ошибок! Спасибо за понимание....
Добрый день, меня зовут Андрей о_О Что Вам делать? Как минимум изначально стоило почитать форум, а возможно воспользоваться поиском, и не создавать одинаковых тем. Надоедает? Надоедает видеть одни и те же темы по стопяцот раз. Ну не 2 часа допустим. ЗЫ Попробуйте wow пропатчить и подождать пол-дня, а потом кидайте предъявы близам, интересно что они скажут :ermm: Не за что.
Вот ведь наверняка запускаете патчер через ж^Wярлык, да? Качайте и распаковывайте в установленный клиент: http://files.mail.ru/8M96QO. Здесь обновлённые файлы до 11 февраля.
ушел на пару месяцев не смог найти отдельно патчи для клиента. вот отсюда щас качаю мб поможет. Пс а в чем проблема выкладывать патчи отдельно от клиента для скачивания уж если клиент не обновляеться ( я перекачивал с торрента вчера)