Собснна..Ги PozitiFF. 1ый лвл. НЕ ГВ и НЕ ПВП гильдия, так, просто для общения Общее описание 1.На ГВ я не хожу 2.На ПвП сливаю мало - мальски пряморукому человеку 3.Я унп и не могу качнуть себе 1к лвл (!) 4.Но зато я ПозитиFFный человек и хочу найти друзей - ведь игра нужна только для фана и общения Наши правила 1.Вы должны быть ПозитиFFным человеком 2.Вы НЕ должны быть ГОПОМ! 3.Вы не должны набрасываться на ПвП 10 на 1 человека( а - ля СРы...) 4.Вы не должны кидать тупо предложение всем прохожим Эм...Еси есчо чего вспомню - напишу
QUOTE(DarkHunter @ 04/02/2008 - 20:10) Собснна..Ги PozitiFF. 1ый лвл. НЕ ГВ и НЕ ПВП гильдия, так, просто для общения название знакомое.. ну да лан, мб опять мой моск шалит QUOTE(DarkHunter @ 04/02/2008 - 20:10) 2.Вы НЕ должны быть ГОПОМ! ch opasno: QUOTE(DarkHunter @ 04/02/2008 - 20:10) 3.Вы не должны набрасываться на ПвП 10 на 1 человека( а - ля СРы...) :true:
QUOTE я к тебе не пойду!аахахахах А кто тебя туда пустит? QUOTE я гоп Тада и не пиши в этой теме, раз ты гопник...