Всем с кем я неотрицательно контактировал на этом серве огромное спасибо за проявленное ко мне внимание. Я уже давно хотел уйти но совесть не позволяла. Зулин, Лорд, Экзорцист, Экзекушн, Лариса, Сакура, Глебофф, Виталис... и многие другие. До свиданья друзья. Я как ираньше буду иногда заходить подкачивать себя и гильдийцев. ШиZариум стал моим настоящим домом в РО удачи вам Ипанутые!))) :excl: :blush: B)
Теряем лучших игроков... отдохни хорошенько и ваще ) Будем дружить станциями, районами... блин... когдаж я тя в аську добавлю B)
(VORLON @ Sep 19 2006, 09:16 AM) [snapback]40228[/snapback] Теряем лучших игроков... отдохни хорошенько и ваще ) Будем дружить станциями, районами... блин... когдаж я тя в аську добавлю B) 295331139 =)) Я жду. Если что кстати Миш (Зулин) обращайся!
(Squall @ Sep 19 2006, 12:22 PM) [snapback]40243[/snapback] рореалм?))))))))))))))) Вряд ли что нормальное выйдет
(akrus @ Sep 19 2006, 04:11 PM) [snapback]40267[/snapback] Вряд ли что нормальное выйдет ну почему, там много знакомых ников с рораши, да и первый человек выбивший карту тоже нам всем знаком
(Артемис_Энтрери @ Sep 19 2006, 11:11 AM) [snapback]40233[/snapback] В полку отдыхающих прибавилось, похвально. Теперь я точно знаю, куда ушли все те, кто ушел из РИ. и куда же ёпт умники?) чуствую там сплетни всякие, вот вы дурачьё) чё ты знаешь?) ты ток одно знаешь)
(ЕАУС @ Sep 29 2006, 02:09 PM) [snapback]42043[/snapback] Удачи на новых фронтах... на каких фронтах?)ну реьят вы совсем на ро тут из ума выжили)) :glare:
Непонимаю от куда в тебе столько агресивности по отношению ко мне, хотя ты и написал "умники". Но среплеил только мой пост. По идее, как говорит Андрюха Сева сейчас не играет вообще, а на счет остальной инфы. Я об этом говорить не буду.
Lexus666 помнится аффтор такую же тему отписывал и на нбн, с течением некоторого времени на фантому появился такой же ник с такой же авой......поклонник? недумаю, но серавно удачи