Да, вопрос глуп, но все же... Как я понял, дирижабль, который варпает до Эйнброха, не работает <_< ... Так вот, я новис 11 лвла, КАК мне добраться до Эйнброха? : ) Пытался пешком дойти - Демоны Пунгусы убили... Просто ппц комическая ситуация: )
QUOTE(DarkHunter @ 28/01/2008 - 18:22) Да, вопрос глуп, но все же... Как я понял, дирижабль, который варпает до Эйнброха, не работает <_< ... Так вот, я новис 11 лвла, КАК мне добраться до Эйнброха? : ) Пытался пешком дойти - Демоны Пунгусы убили... Просто ппц комическая ситуация: ) Как и обещал, выкладываю путь от пронты до Эйнброха. Не критикуйте уж сильно, делал второпях. Комент. к скринам: 1. Надеюсь что афтар топа поймёт наскоко было бы глупо на скрине показывать как добратся до Излуда из Пронтеры. 2. *** 3. Перед выходом из Юно, желательно иметь при себе 100шт крыльев мух. 4. *** 5. На этой локации стоит опосатся агрессивных Гарпий. Хоть их там и мало но может получится так что одна из них будет тусоватся около спасительного варпа. 6. В принцыпе до точки перехода можеш пройти и пешком, только не столкнись с Географами или Флорой. 7. Тут тоже стоит опосатся Гео и Флор. 8. *** 9. Вот и желанный вход в Эйнброх 10. Варп внутрь здания к гильдии Ганслингеров 11. Ближайшая кафра, токо собака дорогая. В заключении; Это самый безопасный путь из Пронтеры в Эйнброх, который я смог найти. [SIZE=12pt]Приятной игры [/SIZE]
QUOTE(Varicom @ 29/01/2008 - 08:12) угу, а потом пешккоооом в пай :lol: Нууу... это уже проблемы афтора. Он спросил ему ответили.