Подскажите действие этой карты на флайме? Как мне сказли карта бьет на площать вокруг атакуемого монстра. И вот ворос - если ее поставить в лук будет ли тот же эффект? Распределяеться ли урон на всех мобов кто стоит в толпе или же каждому нанесеться урон нормальный? Действует ли карта со скилами? И можно ли кастануть сакровайс и с этой картой бить толпу? (прост потом же идет как бы обычные 5 ударов)
просто если сакрей мона так ударить было бы здорво. Но мне главное если ее в лук вставить будет ли урон бить по толпе и будет ли он распределяться на всех порону или же каждого бить как нормальная атака. А мне не на гв, мне на кач нубика с луком )) просто если сакрей мона так ударить было бы здорво. Но мне главное если ее в лук вставить будет ли урон бить по толпе и будет ли он распределяться на всех порону или же каждого бить как нормальная атака. А мне не на гв, мне на кач нубика с луком ))
QUOTE(Карамба @ 15/07/2008 - 10:58) просто если сакрей мона так ударить было бы здорво. Но мне главное если ее в лук вставить будет ли урон бить по толпе и будет ли он распределяться на всех порону или же каждого бить как нормальная атака. А мне не на гв, мне на кач нубика с луком )) просто если сакрей мона так ударить было бы здорво. Но мне главное если ее в лук вставить будет ли урон бить по толпе и будет ли он распределяться на всех порону или же каждого бить как нормальная атака. А мне не на гв, мне на кач нубика с луком )) На скилы не пашет, следовательно и на сакру. В луке пашет, бьет всех нормальными ударами ( не распределяеться) Она не по толпе бьет а там в радиусе вроде 5 клеток точно не помню. Зачем по 2 раза писать?
А нпс вынимающего карты из вещей уже убрали? При ударе сакрой либо незасчитывается эффект карты и бьёт только по одному мобу, либо будет проходить удар по 5 ближайшим мобам, после чего сакра обунулится и надо будет перекастовать. И хп снимется сразу как и положено за 5 ударов. В общем верно сказано, карта бесполезная.
а он не ответил на все вопросы сразу )). Ладно уже разобрался, опробовал.. Ну полезна ток на первых порах качаться, или если тебя прокачивают, толпы бить. Бьет она моба и всех вокруг него как и написанно 9 клеток т.е 3 на 3. А так и правда фуфло )