ЦИТАТА(Judecca @ 01/12/2006 - 15:27) [snapback]51535[/snapback] Терь с Альфы сняли гмство с этого раздела.... о_О Как всё хитро =_= Ну он же темы и поудалял
QUOTE(akrus @ 30/12/2006 - 12:43) [snapback]55142[/snapback] Ну он же темы и поудалял А восстановить, нээээ?
QUOTE(akrus @ 30/12/2006 - 18:46) [snapback]55249[/snapback] Откуда? Ну мало ли так же, как и персов <_<
Ниче. Новые напишем. Или на крайний случай сдерем с мотра. Хотите, я могу сам что-нибудь написать или совместно с кем-нибудь. Например общий гайд по визу.
QUOTE(~OmegA~ @ 30/12/2006 - 20:11) [snapback]55318[/snapback] Ниче. Новые напишем. Или на крайний случай сдерем с мотра. Хотите, я могу сам что-нибудь написать или совместно с кем-нибудь. Например общий гайд по визу. Который был на 5 страниц?)
Ну а что делать? И потом можно кратко. Собственно вот гайд: Итак вы решили стать визом. Поздравляю. Вы выбрали замечательную профу. У визов есть гаст, лов, юп, стенка и много других веселых фишек. Они ходят в прикольных таких плащах и вообще выглядят круто. Собственно, наверняка у вас возникнут вопросы , т.к. без посторонней помощи весьма сложно прокачать себе виза. Но для этого и создан этот гайд. Просто следуйте нижеследующей инструкции. Итак, качаем новиса, становимся магом, качаем мага, становимся визом, качаем виза, становимся хаем, качаем хая. Можно, в принципе, еще купить какую-нибудь экипировку, вкачать скилпоинты в скилы и стат поинты в статы, но с этим ,я думаю, проблем не возникнет. И не забывайте проходить квесты на те профы, которыми вы становитесь.
QUOTE(~OmegA~ @ 30/12/2006 - 22:51) [snapback]55347[/snapback] Ну а что делать? И потом можно кратко. Собственно вот гайд: Итак вы решили стать визом. Поздравляю. Вы выбрали замечательную профу. У визов есть гаст, лов, юп, стенка и много других веселых фишек. Они ходят в прикольных таких плащах и вообще выглядят круто. Собственно, наверняка у вас возникнут вопросы , т.к. без посторонней помощи весьма сложно прокачать себе виза. Но для этого и создан этот гайд. Просто следуйте нижеследующей инструкции. Итак, качаем новиса, становимся магом, качаем мага, становимся визом, качаем виза, становимся хаем, качаем хая. Можно, в принципе, еще купить какую-нибудь экипировку, вкачать скилпоинты в скилы и стат поинты в статы, но с этим ,я думаю, проблем не возникнет. И не забывайте проходить квесты на те профы, которыми вы становитесь. Да конечно, а ещё мы должны качатся на котах палкой... Иначе как? ЛоВ? А вы знаете, как это сложно бедному человечку выжить под этой устрашаюшей магией? oke:
ЦИТАТА(~OmegA~ @ 30/12/2006 - 22:51) [snapback]55347[/snapback] Итак вы решили стать визом. Поздравляю. Вы выбрали замечательную профу. У визов есть гаст, лов, юп, стенка и много других веселых фишек. Они ходят в прикольных таких плащах и вообще выглядят круто. Собственно, наверняка у вас возникнут вопросы , т.к. без посторонней помощи весьма сложно прокачать себе виза. Но для этого и создан этот гайд. Просто следуйте нижеследующей инструкции. Итак, качаем новиса, становимся магом, качаем мага, становимся визом, качаем виза, становимся хаем, качаем хая. Можно, в принципе, еще купить какую-нибудь экипировку, вкачать скилпоинты в скилы и стат поинты в статы, но с этим ,я думаю, проблем не возникнет. И не забывайте проходить квесты на те профы, которыми вы становитесь. Это скорее не гайд по визу, а гайд "Узнайте все о гемплее Рагнарок Онлайн"