Вопрос по этому разделу

Тема в разделе "Mage / Wizard / Sage / High Wizard / Professor", создана пользователем Judecca, 26 ноя 2006.

1. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Чёто меньше тем стало.... о_О Пропал квест на виза, на сага, другие темы.... Хде это всё?\

2. Squall

Squall Active Member

безпридел или заговор, 100%

3. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Ох уж эти мировые заговоры.... -_-

4. Squall

Squall Active Member

да неговори, что не день, то Санта Барбара :)

5. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Терь с Альфы сняли гмство с этого раздела.... о_О Как всё хитро =_=

6. Kr0n0sG0D

Kr0n0sG0D Member

Требую вернуть топики :frantics:

7. akrus

akrus Administrator Команда форума

ЦИТАТА(Judecca @ 01/12/2006 - 15:27) [snapback]51535[/snapback]
    Терь с Альфы сняли гмство с этого раздела.... о_О Как всё хитро =_=

Ну он же темы и поудалял :)

8. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(akrus @ 30/12/2006 - 12:43) [snapback]55142[/snapback]
    Ну он же темы и поудалял :)

А восстановить, нээээ?

9. akrus

akrus Administrator Команда форума

ЦИТАТА(Judecca @ 30/12/2006 - 12:50) [snapback]55144[/snapback]
    А восстановить, нээээ?

Откуда?

10. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(akrus @ 30/12/2006 - 18:46) [snapback]55249[/snapback]
    Откуда?

Ну мало ли так же, как и персов <_<

11. ~OmegA~

~OmegA~ Member

Ниче. Новые напишем. Или на крайний случай сдерем с мотра. Хотите, я могу сам что-нибудь написать или совместно с кем-нибудь. Например общий гайд по визу.

12. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(~OmegA~ @ 30/12/2006 - 20:11) [snapback]55318[/snapback]
    Ниче. Новые напишем. Или на крайний случай сдерем с мотра. Хотите, я могу сам что-нибудь написать или совместно с кем-нибудь. Например общий гайд по визу.

Который был на 5 страниц?)

13. ~OmegA~

~OmegA~ Member

Ну а что делать?

И потом можно кратко.

Собственно вот гайд:
    Итак вы решили стать визом. Поздравляю. Вы выбрали замечательную профу. У визов есть гаст, лов, юп, стенка и много других веселых фишек. Они ходят в прикольных таких плащах и вообще выглядят круто. Собственно, наверняка у вас возникнут вопросы , т.к. без посторонней помощи весьма сложно прокачать себе виза. Но для этого и создан этот гайд. Просто следуйте нижеследующей инструкции. Итак, качаем новиса, становимся магом, качаем мага, становимся визом, качаем виза, становимся хаем, качаем хая. Можно, в принципе, еще купить какую-нибудь экипировку, вкачать скилпоинты в скилы и стат поинты в статы, но с этим ,я думаю, проблем не возникнет. И не забывайте проходить квесты на те профы, которыми вы становитесь.

14. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(~OmegA~ @ 30/12/2006 - 22:51) [snapback]55347[/snapback]
    Ну а что делать?

И потом можно кратко.

Собственно вот гайд:
    Итак вы решили стать визом. Поздравляю. Вы выбрали замечательную профу. У визов есть гаст, лов, юп, стенка и много других веселых фишек. Они ходят в прикольных таких плащах и вообще выглядят круто. Собственно, наверняка у вас возникнут вопросы , т.к. без посторонней помощи весьма сложно прокачать себе виза. Но для этого и создан этот гайд. Просто следуйте нижеследующей инструкции. Итак, качаем новиса, становимся магом, качаем мага, становимся визом, качаем виза, становимся хаем, качаем хая. Можно, в принципе, еще купить какую-нибудь экипировку, вкачать скилпоинты в скилы и стат поинты в статы, но с этим ,я думаю, проблем не возникнет. И не забывайте проходить квесты на те профы, которыми вы становитесь.

Да конечно, а ещё мы должны качатся на котах палкой... Иначе как? ЛоВ? А вы знаете, как это сложно бедному человечку выжить под этой устрашаюшей магией? :poke:

15. MortalDead13

MortalDead13 Member

ЦИТАТА(~OmegA~ @ 30/12/2006 - 22:51) [snapback]55347[/snapback]

Это скорее не гайд по визу, а гайд "Узнайте все о гемплее Рагнарок Онлайн"

16. Keeper

Keeper Member

Интересно существует хоть один топ без флуда?=)))

17. MortalDead13

MortalDead13 Member

18. Zulin

Zulin Active Member

это нельзя исправить)

Поделиться этой страницей