ну тут я год почти, многое кого повидал, много кого повстречал. Казантип, Нио, Драмм, Драма, Сукубус, Success, да и даже тот тупой Тузик держали меня тут и давали улыбку на этом сервере. я помню сотни личностей тут, никого не забуду. вся причина моего ухода заключается в слабовольных людях которые согласны с таким гмом, я рад что я не один такой, мои друзья со мной. я не забуду Лидиана, отличного хелпера, как и отличного человека. Девиручи, с которым можно найти общий язык. Казантип, спасибо что научил меня грамотно играть сагами, да и друг из тебя отличный) Мсконфиг, Эндрю, я помню вас с ириса, эхх были тогда времена, Тамлиеры вечны! Мрак, спасибо тебе, именно ты первый увидел во мне человека) Драма, ты молодец, можешь помоч в разборке) Шпонка, одна из самых лучших Лк которых я тут видел. Нио, я до сих пор помню как твоя брага решала наши гв. БлекКэт, очень милый человек, с которым очень приятно дружить. всем удачи кто знал меня а даже кто не знал)) буду скучать по вам друзья, я уверен что вы, уйдете отсюда, ибо как я говорил "сервер умир" я думаю если вы еще себя хоть както уважаете, вы последуете за многими кто ушел, ибо лучше умереть чем жить в тиранизме©
QUOTE(Inian @ 28/08/2007 - 17:22) Минус один. Ну что же, удачи, уже никого почти не осталось. а все грамотные люди уже ушли...