увеличение места в телеге

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем butturfly, 23 ноя 2009.

1. butturfly

butturfly Member

предлогаю увеличить место в телеге с 8000 до 80000. 

2. Kimimaro

Kimimaro Member

Мммм, я в бса-х не особо разбираюсь, но разве дамаг от телеги не увеличивается от её заполненности? оО

3. butturfly

butturfly Member

хз.. если увеличивается, то топ офф, хотя можно или нет, сделать только у химов так?)

4. Телегу то ладно...Вот кафру бы на ягодки увеличили,а то 30к мах. не удобно,побольше бы :blush2:

5. Kimimaro

Kimimaro Member

Ну значит я был прв, мне кажется, что тольо у химов не получится сделать) Проходная профа одна всё таки =)

6. По теме:

Можно сделать карту,или уже существуещий апгрейд провести скажем так увелить в 2 раза. Но чуствую что Егор этого не будет делать потому как нету желания времени.

Не по теме:

80000 это увеличить дамаг в 800%? Будут как стары, 1 кт -1 труп :poke:. А самое приятное что не надо запариваться с хартредом на профы.:drool:

7. butturfly

butturfly Member

я тему создал не для того чтобы увеличивать кому-то дамаги, просто для торговли так будет намного удобней. не знал, точнее не учел того факта что увеличение места в телеге скажется на атаке БСа. незачем разводить в этой теме флуд. 1 сказал-этого достаточно.

8. akrus

akrus Administrator Команда форума

Можно увеличить где-то до 12000 (на некоторых серверах так сделано как раз), на баланс особо не повлияет.

По поводу 30000 - это ограничение клиента, а не сервера, так что здесь ничем помочь не получится.

Поделиться этой страницей