Уравновешивание.

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем assasinal, 4 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. assasinal

assasinal Member

Я не предлогаю , а прошу заметить , что на сервере каждый 2 ой асассин кросс , на арене вообще не реально , опишу : я в госте , девеле, таре, спайке , выбивают меня с 2-3 соник бловав , 1 удар ~275 к , в сумме выдаёт приличный урон ~ 3,300,000 , ягоды я успеваю съесть но , это только 1 соник блоу , а кросы бьют по 2-3 за доли секунды .... тоесть около 10кк хп , и даже если я играю за лорд кнайта , одеваю госта , тару , грим, девела, и физер берет , меня тупо убивают с азуры ... ассасин кросы причем , едп+кольца азуры , +2 кинжала с как минимум 5 туртлами... и выжить ?? я понимаю что все кто щас отпишется или сразу же закроют тему.. мол я нуп или что-то подобное , игрют сам за кросов , или у них он есть одеты и готовый , просто скажу : можно хотябы сделать на соник задержку 2 секунды ? при учёте что 2 киели у всех это срезается до 1 сек и 12 мили сек , чтоб сьесть ягоду было время , а не вылезает из клока и бьет 2-3-4 соника ... прошу серьезно отнестись к этому топику .

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Учись ставить знаки препинания. Еще один такой пост и начну повышать уровень.

У яг нет задержки. и у соник атже - все честно. 

3. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Да ладно,надо радоваться, что хотя бы знаки препинания появились))) По поводу "профессии" - чесно за моё пребывание на серваке сколько раз только не говорили : " у чампов преимущества на пвп" ," у сг преимущества на пвп " и т.д. всегда кто-то жалуется... хз конечно как сейчас обстоит с этим дело, т.к. не часто в игре и уж подавно на пвп)

4. assasinal

assasinal Member

ничего тут честного нету ... а вот знаки припенания там есть , то что точки не ставлю это обыкновенное дело , нету орфаграфических ошибок чтоб меня не поняли ... капс лок выключен , полное моё право писать так дальше ... и да многоточие это не законченная мысль ...

TO КОФКА : зайди щас в день пик , на пвп или в пронтеру .. сг -чит , чампы нет , там всё честно , чтоб азу ударить нужно нажать 4 кнопки , а соник 1 кнопку...

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Предложения разделять - это тоже по сути знаки препинания. Точки если не понятно. Всю жизнь все жаловались и будут жаловаться, потому что равновесие давно убито рейтами. Все скиллы и хп/сп факторы рассчитаны на 99 уровней. И с этим ничего не поделать. Только ковырять каждый скилл отдельно, но равновесие это не сильно восстановит, потому что обязательно найдется очередной читерный скилл.

6. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Скорее всего тут равновесие убито не лвл-ами а новым шмотом из последних данжей, который напроч убирает задержку между скилами...

7. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Ммм ты пишешь на форуме и каждый высказывает то ,что думает! :pinch: У каждой профессии есть как "+" так и "-" Вот например: пофиксят ассасинов,следущая какая профа? давай те все профы пофиксим а? :wacko: М.б. конечно akrus почитает твою тему и решит, что ты прав))))но , я так не считаю.Но это не значит, что твоя мысль не имеет право существовать, м.б. кто-то согласиться с тобой. :rofl:

8. Kimimaro

Kimimaro Member

Ахахаххахаха, посмеялся от души хДДДД Блиииииин, побольше таких смешных тем хДД

9. О боже, теперь ноют по поводу синов.. я могу назвать 4 профы, которыми можно легко сина пинать
    1) син)
    2)пал
    3)бард)
    4)проф)
    причем профом, с его диспелем, можно так загонять сина на кафру, что он забьет потом на это пвп))
    з.ы прошу заметить, у меня син дагер,а не катар, а смогу завалить любого катар сина)

Ну а кто же ты, нуп конечно))) давай и сакру порежем)) и азу))) чит веть?)))

да и с химом своим, я так же улетал бы с двух соников, но я успеваю есть ягоды) а ты нет)

10. Kimimaro

Kimimaro Member

Айс, а есть ли смысл писать что-то автору? Вспомни тему про заточку, все аргументы ушли мимо ушей....)))

11. За-то какую цитату мне на память оставил : ) может еще чтонить интересное напишет : )

12. Kimimaro

Kimimaro Member

А ну ради этого стоит постараться....)))

13. assasinal

assasinal Member

1) син vs син , кто быстрее сьест больше ягод 2) пал ложится в 1 секунду с сином 3) бард ? фриони почти ничего не стоят... 4) ты подумал? соники а не удары ? если ты думаешь что он будет тупо бить в сейфати , то удачи.. сакру порезали , азуру ? 4 кнопки нажать разные прчем , там задержка как не крути образцется...

я же сказал сины в основном не согласятся , а вы относитесь ко мне отрицательно , а не к моим идеям!!

давай будем фиксить , пока не будет играть опыть игрока ?

+1

найдется не более этого , всегда есть и будут , а пока давайте перестраиваться на не рейты х1 а на х3000 , будем сидеть и говорить а так хорошо , зачем что-то менять ? илиже пора начать менять? могу назвать сервер в личку где равновесие более менее развито , паладины например? кроме сакры и пожирания ягод они что-то ещё могут?? нет! потому что это единственный скил который нормально бьет , гранд кросс и шилд бумеранги отпадают сразуже ... подумай , выжили только некоторые скилы . а про точки запятые тире и т.д не твоя задача учить меня как мне писать . тыже суть понимаешь правильно , тоесть все О.к

14. Kimimaro

Kimimaro Member

Во-первых, ты наверное, не заметил список моих персонажей. Так вот, заметь, там не только один син и это не полный список персонажей.
    Во-вторых, я не играю в РО достаточно, поэтому идею могу вполне адекватно оценить.
    Наконец, никогда проблемы в пвп против синов не замечал. Возможно что-то не так делаешь? Потому что до тебя такие темы не создавались.

15. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Охх!!! с тобой спорить- только время в пустую тратить, флаг тебе в руки и барабан на шею и т.д.))))))) :wacko:

16. assasinal

assasinal Member

ты сама предложила....

да если ты не играешь то ты не поймешь !!! зачем ещё оскорбляешь?

17. drumNbase

drumNbase Member

Омг,  улыбнул бред насчот "стою я в гост, дев, фезерка, грим" ты против сина ваще голый попробуй выбежать сразу!!:DГг попробуй нацепить тао райдрик против сина О,о мб типа лучше будет >_<

да кста насчот профа!хз как там сином ваще убить профа О,о встал в сафити и поливай болты!а после таво как диспильнеш сина соники понты ваще!да и син в катаре долго не отпрыгает!:DDD

18. Весёленько :yawn:

19. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Запомни теперь и это правило. 

1. До тебя действительно никто не жаловался
    2. Судя по твоим постам и реакции игроков, тебе еще многому придется научиться.
    3. На Аддикте у нас вообще никто никогда не жаловался, и все с удовольствием играют синами против тех же визов с инстантом на пвп, и вполне удачно.
    4. Ну научите уже его играть.....

20. :thumbsup:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей