Ухожу..но когда-нибудь вернусь Спасибо всем кто меня знает, и удачи вам - я рад что познакомился со всеми вами и провел столько времени в ро) Теперь играю в риал)) Special thanks: Фло, Анюта, Смит,Тови, Мехх + Шмель, Анастезия, Скай, Дерден, Тима+ Юнна, Робин ГУд, Экзо, Вельз, Найтмэр, Гаццкий, Керз, Мелар, Мишаня + Майко, Абсент, Синпо, Мефыч + Атмо, Инкубус, Морталити, Дрю, Мадснак, Тимми, Омон, Волчок, Дарг , Мастер Огня, Чуб, Лорд ,Марго, Зулин, Банан, Лехус, Гоблин, Тень, Эмпти, Акрус.
Ну чтож... надумаешь вернуца... друзья и приятели будут рады возвращению... хорошо тебе отдохнуь от Ро... Немного жалко. P.S. Стучись в аську, ежели чо B)
(Spaz @ Sep 12 2006, 01:47 AM) [snapback]39288[/snapback] Теперь играю в риал)) Самое лучшее во что только можно играть! ^_^
(Spaz @ Sep 12 2006, 01:47 AM) [snapback]39288[/snapback] Морталити, Мадснак, Лорд ,Марго, Зулин, Банан, Лехус, Гоблин Странно почему я тебя незнаю, ладно удачки в личной жизни, она тебе ой как там понадобиться.
(maldini @ Sep 12 2006, 07:50 PM) [snapback]39370[/snapback] и тут флудераст тим.... кстати, кто то его целых 2 раза упомянул))) :lol: Меня?))) И ещё раз...Респек всем Реал Лайфцам!!!
Димка Я буду без тебя скучать Но раз ты окунулся в реал, заходи почаще, меня вытаскивай из-за компа дышать свежим воздухом
А меня забыл в чёрный список занести Удачи тебе в реале (Anuta @ Sep 15 2006, 07:22 PM) [snapback]39846[/snapback] Димка Я буду без тебя скучать Но раз ты окунулся в реал, заходи почаще, меня вытаскивай из-за компа дышать свежим воздухом Если тот воздух которым мы дышим можно назвать чистым....... :lol:
(-=ZeTo=- @ Sep 16 2006, 11:55 AM) [snapback]39907[/snapback] Если тот воздух которым мы дышим можно назвать чистым....... :lol: ну какой никакой родной московский воздух) я кроме как этим ядом уже ничем другим дышать не могу