Всем привет) вот после года оффлайна решил вернуться в рагнарок) кто помнит сталка с ником Jerro тому привет. КТо не помнит тому тож привет. Одминам и хелперам ваще респект, за то, что серв еще держиццо и процветает
QUOTE(~Sweet_Dream~ @ 21/05/2008 - 00:14) Приветики))С возвращением)помню твоего сталка)) Jerro2 на подходе :frantics:
QUOTE(~Sweet_Dream~ @ 21/05/2008 - 00:14) Приветики))С возвращением)помню твоего сталка)) "Йа тоже помню твоего чара и как оттопырчег патер твоих чаров, и создал нубасов с ником иди на х** Клянусь НИО не забуду!=))) Короче привет :flowers: " Всё написанное я написал по просьбе АЙЗА!!! АЙЗ ЖИВ!!!! :ninja: :hyper:
QUOTE(Витька @ 02/06/2008 - 21:58) Айз - лапонька) "Витько! Скока лет скока зим, у тя на аватОре не тигра, а пандО :blink: " Сорь, что пишу я, а не Айз, ибо он забанен и не может ответить :cry:
ппц, как же непривычно играть в ро после линейки ща буду учиться заново Кстати мой новый ник DeviJones B)
ща заново вспоминал про комманды @autoloot, /nc :lol: ща еще вспомню с какого лв профу брать ваще замечательно будет ---- Добавлено потом О_о я сталк B)