Ну что же, снова пришёл мой черед. Сейчас наконец-то наступила весна , пора бросать Ро и гулять, а то от РО я стал меньше гулять и проводить время со знакомыми. Хочу пожелать всего хорошего тем людям, которых я знал. Респект гильдии паранормал, да и не только им. Всем удачи, хорошых отнешений, любви, побольше друзей и т.д. Ах да, ещё пожелаю , что не мало важно для РО, это высокого лвл, хорошего шмота и хорошего ГВ) Пака!) P.S чар отдан Лису :thumbsup:
Хех...-1 человег....хоть и был иногда Дурачком но всеже руки не ис попы и голова на месте... Довстречи... :sorcerer:
С одной стороны мне очень жаль, что ты уходишь. :sad: С другой, я понимаю, что это скорее всего не на долго. А с третьей я помню, что в 16 лет мне было на столько по...на онлайн игры и жила я без этого только более счастливо, гуляла с друзьями, пила вино и развлекалась как только могла))) Так что знаю что это только к лучшему, тем более весной))) Удачи Андрюш, заходи иногда))
уходит моя главная заноза ^_^ как не странно,скай,(или Андрей 0_0)-желаю чтоб ты вернулся.а то кто терь будет внаглую заходить и брать замки у СоФов?=) так что отдохни от РО-и возращайся удачи в реале-он важнее Рагнарока
QUOTE(Sky fist @ 26/03/2007 - 21:11) [snapback]74546[/snapback] P.S чар отдан Лису :thumbsup: Раздел 2. Игровые правила. 8. Торговля или обмен персонажами. А админестарции все ровно) Пускай мне скажет Акрус или Лена что я неправ по моему имено по этмоу пункту отобрали у меня акк приста Coral. (Закон содан чтобы оберегать слабых, но в нашим мире служит только сильным)
Ыыыыыыы Тень тут обмена персонажами нет же У меня же чар тоже не мой, банить меня что ль? P.S. Скай - да все равно через недельку другую вернешься хD