Решил вернуться на старый,добрый Флай=) Точнее не я решил=)Некоторые товаресчи предложили мне полцарства и гарем деффо4ек за то что я вернусь :wub: Када вернусь....ну наверное када придёт диск посланой Алексой(за что ей огромное спасибо) Так-же возвращаюсь из-за одной девушки(моей жены до вайпа =)) На Аддикте буду играть химом-ник NooK(если не сменю) На Флейме....син....*долго думает*...ну и вс наверное=) Вобщем-"Не гони меня жена с дома за вчерашнее,я скотина-а скотина-существо домашнее"
Прально, нефиг отсюда уходить! Тогда б и возвращаться не приходилось! Тем более надпись "модератор" под ником обязывает...
гыгы=))Я смарю мну рады видеть=)Впринципе я тоже буду рад увидеться со всеми....точнее с многими.....а ещё точнее-с некоторыми=) Если в онлайне не вспомню старый ник или как звать-не обижайтесь-я давно никаво не видел=) P.S.:На Флай шел тока из-за 2х человек(1 на адике,1 на Флейме)-теперь иду тока из-за человека на аддике =(
На Аддикте я из-за Алексы.....а на флейм хотел идти из-за девушки СекондариБуриал-но типерь не пойду.... Тёма-с тобой мы исчо на аддике успеем наболтацо=)Лучше выбей мне мишок с атроса о__О
:cry: :cry: :cry: Сонь-за что ты меня так? =( Один фиг-пользы от мну нету =( Тем более даж проведываю вас....
QUOTE(Loveless @ 09/12/2007 - 01:19) а на флейм хотел идти из-за девушки СекондариБуриал-но типерь не пойду.... Ha-ha! Знаю я ее Зобавное девушко Давай, дружище, на фламе чуть побегай.
QUOTE(Elegance @ 09/12/2007 - 12:17) Мих, го на флейм нам команда нужна терь ясн чо нет на гв ^_^ .лов кря)
да я это....ни того ни этого....ни зачем ни пачиму.....ТАК!!!На каком блин ГВ???Я уже месяц нигда на ГВ небыл о___О Влому 2 часа тупо шарахацо по замка....тем паче ВИЗОМ....хотя я и этим интовым зверем умудряся НЕОДНОКРАТНО брать замок oke: :hyper: :frantics: :hyper: :frantics: