Жень, ты достиг предела в этой игре 8)) С этим я тебя и поздравляю ;-))))) Так же поздравляю гильдию еще с одним грамотным 255 лвлом ^_^
QUOTE(Каскад @ 05/03/2007 - 07:37) [snapback]68324[/snapback] Жень, ты достиг предела в этой игре 8)) С этим я тебя и поздравляю ;-))))) Так же поздравляю гильдию еще с одним грамотным 255 лвлом ^_^ Супа уже поздравил, но не откажу себе в удовольствии сделать это еще раз СУП, с ГАМОВЕРОМ ТЕБЯ!! и мега респект, снайпам все-таки посложнее, чем остальным классам))
QUOTE(maldini @ 05/03/2007 - 12:18) [snapback]68354[/snapback] Супа уже поздравил, но не откажу себе в удовольствии сделать это еще раз СУП, с ГАМОВЕРОМ ТЕБЯ!! и мега респект, снайпам все-таки посложнее, чем остальным классам)) Как сказал мой друг когда ему дали в универе задание нарисовать куб в паре проекциях - в этом есть свои сложности. Ещё раз поздравляю.
Оо сколько народу то отписалось))) Всем спасибо... Это наверное был самый долгостроящийся снайп P.S. Огромное спасибо друзьям за шмот и отдельно Николь, за то что помогла в конце))