А я-то переживал, что секрет выдали) А оказывается пофиг. ЗЫ Prontera (обычно с противоположной стороны от кафры)
Господа, подстажите пожалуйста, возникла такая проблемма с этим квестом: В Альберте пришел к девушке, принес ей лут и деньги, она мне сказала, что квест комплит, хочешь проколоть в очках дырку иди в Морок, но при этом очки в инвентаре у меня не появились.
Ну всё правильно. Надо пойти в Моррок, а точнее к нпс справа от Моррока через одну локацию (кароче два раза вправо). Там примерно в центре карты на горе и проколят.
QUOTE(Лидиан @ 04/07/2008 - 16:29) Ну всё правильно. Надо пойти в Моррок, а точнее к нпс справа от Моррока через одну локацию (кароче два раза вправо). Там примерно в центре карты на горе и проколят. Дело все в том, что у меня очки не появились, когда я в Альберте квест закончил. В мороке я подхожу к Мазефу, он мне говорит, что если хочешь слотовые очки приноси очки и 400к. И говорит, что у меня нету очков.
QUOTE(Fransua de vivre @ 04/07/2008 - 22:37) Дело все в том, что у меня очки не появились, когда я в Альберте квест закончил. В мороке я подхожу к Мазефу, он мне говорит, что если хочешь слотовые очки приноси очки и 400к. И говорит, что у меня нету очков. Когда ты делаешь первую часть квеста в Альберте, то появляться там нечему. У тебя заберают лут и деньги. Очки магазинные должны быть у тебя в инвентаре, и с ними ничего не делают, ни отбирают, ни дают. С ними уже в Морроке манипуляции делают. Если оба непися у тебя дуркуют, попробуй пройти квест другим чаром.