Я неверное не первая,кого данная профессия просто выводит из себя.Я не только присткой с пневмой играю,но и визкой и лк.Очень обидно что ты выбиваешь мвп карты,советуешься по поводу билда,а тут приходит просто урод который даже писать без ошибок не умеет и 3 мультами старами да вынесет.Пожалуйста,сделайте что-нибудь.Это просто беспредел.И никакое тао не помогает.Смысл игры просто теряется.Зачем качаться,одеваться,править билд,когда урод прыгает и снесет,который один день дай бог играет.
Формула вроде (Базовый уровень+Декс+Лак)\3... Получается 1000% атаки + смена элемента. Можно убрать например Декс и Лак... Обновил: Вариант 2: Сделать атаку пинка всегда нейтральной.
QUOTE(Масенька @ 11/12/2008 - 15:55) Я неверное не первая,кого данная профессия просто выводит из себя.Я не только присткой с пневмой играю,но и визкой и лк.Очень обидно что ты выбиваешь мвп карты,советуешься по поводу билда,а тут приходит просто урод который даже писать без ошибок не умеет и 3 мультами старами да вынесет.Пожалуйста,сделайте что-нибудь.Это просто беспредел.И никакое тао не помогает.Смысл игры просто теряется.Зачем качаться,одеваться,править билд,когда урод прыгает и снесет,который один день дай бог играет. Ни один стар не убьёт нормального лк с одного удара) А как правило все эти гениальные стары совершенно раздеты, и не имеют ягод) Так что тебе нужно просто немного еды и терпения. Визом выжить от стара намного проблематичнее, но я честно говоря не понимаю какой дибил будет ставить хатред на визов) Это ведь такая безобидная профа) п.с. ТЫКВАМИ ИГРАЮТ ТОЛЬКО НУПЫ! п.п.с. если сделать атаку с прыжка нейтральной, то пропадает весь смысл играть прыгунчиками)
QUOTE(Нио @ 11/12/2008 - 18:42) не трогайте старов, они безобидные не трогайте нио,он безобидный :baby:
QUOTE(не_умру @ 11/12/2008 - 19:28) не трогайте нио,он безобидный :baby: Стары много обижают? QUOTE(Витька @ 11/12/2008 - 18:40) п.п.с. если сделать атаку с прыжка нейтральной, то пропадает весь смысл играть прыгунчиками) ммм... Да и крео смысла особого играть нету.
! Предупреждение модератора: Предупреждали. 1. Не по теме. 2. Реклама других серверов. So, lifetime...