Щас почитал все что есть на сайте,терь просто смешно,как я понял украсть акк тут просто легче всего... Отправил смс и пороль получишь в ответ... Кто не верит посмотрите там где востоновления пороля через смс... И народ еще удивляеться как акк их исчезают... :lol: Да кстати кто то жаловался что ОФФ лежит и логает вечно,терь ОФФ пашет нормально а тут лаги начились... Кстати просьба к админам,плиз сделайте что то с ГВ,привликите народ,а то все ГВ убогие... Одновремено с этим добавлю ответ на топик "почему так мало народу" такответ даже не в ГВ и не в каче как я теперь понял,а чисто в людях... Посмотрим логично что видет новичок попав на сервер с ОФФ... 1-цены которые просто убивают... 2-отношения людей,человек просит что бы его поличили и дали каст,так простите тут присты с 1000+ лвл жидяться когда на офф мелкая приста 45 лвл тебе даст и хилп и каст. 3-хамство,частые оскорбления и обзывания нубом... Замечал этого на серваке раз 50 и один раз на себе,так мы с этим человеком договорились встретиться на пвп и на этом серваке и на офе,на этом серваке схватка была супер,син 180+ лвл против виза 1к лвл,ну ладно я приграл и для меня это нечего не значит,так он хвастался что за 8 дней у нас будет пвп на ОФФ и он с 1 лвл за 8 дней будет лампой :lol: Так щас дали рейты еще и вот его нету ОФФ и после этого кто то нуб :lol:
мне тут клиент нравиться, а народ тут ппц, шлак. Что одна история с Dimanger ом и Клерком стоит ... если бы админ те трудился на афине, мя бы тут след простыл.
мдя, я еси чесно ушел с оффа, не из-за лагов и тупостей сервера. А только из-за того что там администрации сервера вообще паралельно что происходит. После введение некоторых платных услуг там тож не весело.. Да и просто создаеться чувство что офф прогнил на сквозь. Хотя мои любимые ГВ на оффе самые лучшие., лучше чем гв там я еще нигде не встречал. Там ток лаги мешают нормальным гв. Потом перешел сюда, где то ссылку встретил, попал, качнулся, подружился кое с кем... и терь не охота уходить, сижу и как в свое время на оффе мы ждали светлого будушего так и тут я теперь его жду ^_^
QUOTE(Rezor666 @ 03/08/2008 - 07:07) Щас почитал все что есть на сайте,терь просто смешно,как я понял украсть акк тут просто легче всего... Отправил смс и пороль получишь в ответ... Кто не верит посмотрите там где востоновления пороля через смс... И народ еще удивляеться как акк их исчезают... :lol: Спасибо, поднял настроение на весь день. Ты хоть пробовал отправлять сообщение?
XDDD Разер666 ака фанат оффа: попробуй вначале докачаться до 1к, нормально побиться на арене и поговорить с людьми. Откровенных питарасов и мутаков тут не так уж и много, как кажется на первый взгляд. Ну хотя есть несколько просто *****, ну как говорится в семье не без урода. Насчет хила...всегда хилю и обкастываю, и когда я нубом попрошу мя кастануть сразу несколько человек кидают каст...так что не знаю в каких дебрях ты там хилу просил) Да и вообще...если тебе тут так все не нравится, никто не держит...меня например тоже кой-чо не устраивает...но отсюда я фиг когда уйду (наверно), да и на др. сервах все еще хуже, кроме, мб одного. А да, получать тут люлей и орать что порвешь на офе - минимум не благоразумно, ты тут, тут и доказывай что не унп)
QUOTE(Rezor666 @ 03/08/2008 - 07:07) Щас почитал все что есть на сайте,терь просто смешно,как я понял украсть акк тут просто легче всего... Отправил смс и пороль получишь в ответ... Кто не верит посмотрите там где востоновления пороля через смс... И народ еще удивляеться как акк их исчезают... :lol: Да кстати кто то жаловался что ОФФ лежит и логает вечно,терь ОФФ пашет нормально а тут лаги начились... Кстати просьба к админам,плиз сделайте что то с ГВ,привликите народ,а то все ГВ убогие... Одновремено с этим добавлю ответ на топик "почему так мало народу" такответ даже не в ГВ и не в каче как я теперь понял,а чисто в людях... Посмотрим логично что видет новичок попав на сервер с ОФФ... 1-цены которые просто убивают... 2-отношения людей,человек просит что бы его поличили и дали каст,так простите тут присты с 1000+ лвл жидяться когда на офф мелкая приста 45 лвл тебе даст и хилп и каст. 3-хамство,частые оскорбления и обзывания нубом... Замечал этого на серваке раз 50 и один раз на себе,так мы с этим человеком договорились встретиться на пвп и на этом серваке и на офе,на этом серваке схватка была супер,син 180+ лвл против виза 1к лвл,ну ладно я приграл и для меня это нечего не значит,так он хвастался что за 8 дней у нас будет пвп на ОФФ и он с 1 лвл за 8 дней будет лампой :lol: Так щас дали рейты еще и вот его нету ОФФ и после этого кто то нуб :lol: Парень, я тебя обожаю... Я с дачи приехал, мозоли на руках, таскал землю, голодный, злой... Но стоило прочитать твоё сообщение... :wub: Блин, ты в курсе что пароль тебе пришлют [SIZE=12pt]ТОЛЬКО НА ТОТ НОМЕР, КОТОРЫЙ ТЫ САМ УКАЗАЛ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ДЛЯ СВОЕГО АККА?[/SIZE] Или ты просто идиот? Там написано: QUOTE Внимание!!! Для пользования функцией ваша учетная запись должна быть привязана к номеру мобильного телефона. Указать номер телефона вы можете в личном кабинете пользователя. Выделено слово Внимание, не заметить трудно вроде. 1)Да, 1 рубль =1 поринг коин, 10 рублей для блуди-неподъемная цена. ПП=150 рублей... На стоимость вступления в клуб Кафры и пп стоять на оффе стоооооооооооооолько. 2)На оффе даст за 5к. В лучшем случае. Варп 10... Цены такие... Новисы твои в пролете. Да и люди разные бывают, так тебя спокооойно пошлю в ж**у... 3)На оффе когда тебя убивают на пвп.... Ой, мне рассказывать что там бывает... Спасибо, я наигрался. Я видел что кричат тамошние "атцы" когда все-таки попытки с пятой убивают тебя...
аа офф пронгнил насквозь, все хорошие люди оттуда бегут и прально делают. Зато заметь на флейме проблем с варпом нет ^_^. В крайнем случае раскачай приста во втором окне и хиляйся скок влезет...
на оффе его хилила пристя 45 уровень о_О и? в каждой семье не без урода о_О как говоритсо ^_^ будто на оффе все добрые хиппи бегают раскидывают хилы блесинги агиапят всех, кидают цветочки и зени ^_^
Ну да,про смс ошибся... Всю ночь не спал вот и не заметил это "Внимания" за это сильно извеняюсь QUOTE(~Tall~ @ 03/08/2008 - 17:56) 1)Да, 1 рубль =1 поринг коин, 10 рублей для блуди-неподъемная цена. ПП=150 рублей... На стоимость вступления в клуб Кафры и пп стоять на оффе стоооооооооооооолько. 2)На оффе даст за 5к. В лучшем случае. Варп 10... Цены такие... Новисы твои в пролете. Да и люди разные бывают, так тебя спокооойно пошлю в ж**у... 3)На оффе когда тебя убивают на пвп.... Ой, мне рассказывать что там бывает... Спасибо, я наигрался. Я видел что кричат тамошние "атцы" когда все-таки попытки с пятой убивают тебя...[/i] 1-я имел ввиду зени а не поринг... 2-Видно это тебе только за 5к дают каст а за 10 варп,мне чета все на халяву дают 3-Ну есть такие люди которые считают себя там выше всех,но хороших людей там больше чем плохих А уродов хвотает везде ))) QUOTE(Карамба @ 03/08/2008 - 21:17) аа офф пронгнил насквозь, все хорошие люди оттуда бегут и прально делают. Зато заметь на флейме проблем с варпом нет ^_^. В крайнем случае раскачай приста во втором окне и хиляйся скок влезет... ну да,прогнил... Если бы было так,и какрас многие люди хорошие не бегут и на это есть причины. 1-бояться что играют они себе а админы сервак рестанут и все,качайся заново. 2-пиратки часто закрываються,тоже не приятно. 3-админы пофигисты,тут не так и я в этом убедился в первые дни игры. P.S насчет варпа ты прав на все 100,штука оч полезная,я когда на офф зашел ели удерживался от нажатия @go А 2 окна на сервере не работают вроде,как пытался заходить с 2 акк мя выкидывает из игры сразу... Я один такой? QUOTE(I have come for you @ 03/08/2008 - 22:39) Rezor666 ну про смс конечно баян,а взламывается и правда не трудно,если не акк то почта... Почта это другой разговор,там и прог для взлома не мало... QUOTE(Tarakanus @ 04/08/2008 - 00:13) на оффе его хилила пристя 45 уровень о_О и? в каждой семье не без урода о_О как говоритсо ^_^ будто на оффе все добрые хиппи бегают раскидывают хилы блесинги агиапят всех, кидают цветочки и зени ^_^ 1-не придерайся к словам,я оброзно про пристку сказал. 2-Не все добрые но большенство. И ВСЕ ЖЕ ОБЬЕСНИТЕ ДУРАКУ КАК РАБОТАЕТ КВЕСТ НА АКСЕЛЕРАТОР СОНИКА,НУ ВСЕ ИСПРОБОВАЛ (((
QUOTE(Rezor666 @ 04/08/2008 - 01:45) И ВСЕ ЖЕ ОБЬЕСНИТЕ ДУРАКУ КАК РАБОТАЕТ КВЕСТ НА АКСЕЛЕРАТОР СОНИКА,НУ ВСЕ ИСПРОБОВАЛ ((( Вот. В разделе для синов\рогов, самааааая первая тема в саааамом верху :lol: Однако в связи с отменой последних фиксов, это может и не работать.
QUOTE(Лидиан @ 04/08/2008 - 02:53) Вот. В разделе для синов\рогов, самааааая первая тема в саааамом верху :lol: Однако в связи с отменой последних фиксов, это может и не работать. Я читал ее,и пробовал... не пашет (((
ниче не могу посоветовать, только в самой игре найди праздно шатающего сина пусть тя заруку проведет. А про два окна, эт вродь как не оч хорошо на скок я понял, но ибо это не во вред другим, я думаю мона. хотя хз. А так это просто кряк, нужн файл.
QUOTE(Карамба @ 04/08/2008 - 07:14) ниче не могу посоветовать, только в самой игре найди праздно шатающего сина пусть тя заруку проведет. А про два окна, эт вродь как не оч хорошо на скок я понял, но ибо это не во вред другим, я думаю мона. хотя хз. А так это просто кряк, нужн файл. Где бы найти такого сина А я лично не понимаю почему 2 окна это плохо и кому мешает,по мне было бы лучше,сразу и сина и торга до лампы доводил бы
не ничего не говорю просто где то слышал что эт вроде запрешенный чит..хз не знаю вообщем точно. Но чесно признаюсь мерча во втором окне удобно ставить....
QUOTE(Карамба @ 04/08/2008 - 22:54) не ничего не говорю просто где то слышал что эт вроде запрешенный чит..хз не знаю вообщем точно. Но чесно признаюсь мерча во втором окне удобно ставить.... Было бы читом на офе был бы сразу запрещен Вот и я о том же,а если качать мерча руками то это такой ужас