О ужс, только сейчас узнал что сегодня 29 февраля, которое бывает типа раз в 4 года =) Вот такой адский боян скинули в асю: 7 причин, почему сегодня надо выпить: 1.29 февраля бывает раз в 4 года. 2.Сегодня последний день зимы. 3.Завтра первый день весны. 4. Последняя пятница этого месяца. 5. Последняя пятница с Путиным. 6. Последняя пятница без Медведева. 7. Просто вечер...ПЯТНИЦА!!! ))))))))) Мда, а я трезв, интересно почему оО Вот короче всех с праздником, хз с каким)) Ура-Ура! :santa:
QUOTE(Mr@k @ 01/03/2008 - 01:49) Не Вася ли тебе скинул этот баян?) Угу, он) Забавно, но от него я подобных вещей получаю больше всего =)
Ну а какая у меня должна быть реакция, когда я открываю форум, и на меня идёт тупой гон? На ету ***ню про меня в контакте я тупа забил, ты у меня в игноре везде... Да и обсирать мне тебя нах не нужно, да и "что-то регить и что-то там доказывать" мне тупа в падлу, да и я щитаю что это на*** не нужно... Ну и вообще, когда я заебался, я не стал писать всякую ***ню на форуме, а тупа сделал вот так:
QUOTE(Pasha_L @ 08/04/2008 - 13:50) Вобщем спорить я не люблю.Взял подорвался и нашел кто там кого ломает и пишет.Моя страница открта для ЛС всегда и такой останеться.Будешь жопу мять-приеду и отимею,гандон. Паш, харе строить из себя злобного гопа) ты же влюблён, будь пуськой О_о
Ипздец у вас тут страсти О_о... Ща проверим клон или нет) Морт ты мне предложение на дружбу кидал в контакте? Я тогда отказал, ибо просмотрев страницу Морта(?) был удивлен обилием мата на его стене и стенах его друзей xD Матюгальники мне в друзьях не нужны)