Возник такой вопрос. В восьмом году на русском оффе вместе с введением эпизода 11.2 (Вейнс, вулкан Тора) была реализована "система чтения книг". На RMSе наткнулся на некоторые предметы, весьма похожие по "описанию" на такие книги (например). И собственно: известно ли кому, является ли это явление официальным, когда (если) было введено на kRo, поддерживается ли Афиной, ну и вообще всё что знаете :ahappy:.
Мне кажется это только химам полезно) Ну еще по квестам) Больше книг в игре нету( Вроде бы у нас введено, раньше книги иначе читались.
Здесь это работает. Только я не понял в чем собственно вопрос? По крайней мере у алхимиков книги таким образом читаются.
А книг по сути больше и нет) Вопрос в том что человек хочет *знать* Рагнарек (*знать* как Даккон, кто *знает* тот поймет). Вот и все, *знаем* таких)
Я, честно, даже и не посмотрел сначала книги по алхимии-то inch:. Но суть ясна, видать, нет ничего больше. Ладно, спасибо вам за комментарии, вопрос, похоже, решён (а жаль).
Наткнувшись на эту тему в голову пришла идея, которая сидела в подсознании довольно долго. А что если сделать книги, реальные книги, которые можно читать во время кача? Я только не помню где лежит описание самих книг, на сервере или в клиенте. Вроде в клиенте. Если так то возникает пара вопросов. Будет ли клиент распознавать русские буквы там, или буде кракозябры выдавать и максимальное количество символов в книге. Таким образом, можно будет делать полезное с приятным одновременно. Что полезное, а что приятное каждый решит для себя сам. Как попробую сотворить подобное, отпишу о результате.