Система чтения книг

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем muhaonline, 24 янв 2010.

1. muhaonline

muhaonline Member

Возник такой вопрос.
    В восьмом году на русском оффе вместе с введением эпизода 11.2 (Вейнс, вулкан Тора) была реализована "система чтения книг". На RMSе наткнулся на некоторые предметы, весьма похожие по "описанию" на такие книги (например).
    И собственно: известно ли кому, является ли это явление официальным, когда (если) было введено на kRo, поддерживается ли Афиной, ну и вообще всё что знаете :ahappy:.

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Мне кажется это только химам полезно) Ну еще по квестам) Больше книг в игре нету( Вроде бы у нас введено, раньше книги иначе читались.

3. Unexpected

Unexpected Administrator

Здесь это работает. Только я не понял в чем собственно вопрос? По крайней мере у алхимиков книги таким образом читаются.

4. Elmiria

Elmiria Helpers Team

А книг по сути больше и нет) Вопрос в том что человек хочет *знать* Рагнарек (*знать* как Даккон, кто *знает* тот поймет). Вот и все, *знаем* таких)

5. muhaonline

muhaonline Member

Я, честно, даже и не посмотрел сначала книги по алхимии-то :pinch:.
    Но суть ясна, видать, нет ничего больше. Ладно, спасибо вам за комментарии, вопрос, похоже, решён (а жаль).

6. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Эх это вам не моррровинд) Не зачитаешься книжек( Вопрос решен.

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Наткнувшись на эту тему в голову пришла идея, которая сидела в подсознании довольно долго.  

А что если сделать книги, реальные книги, которые можно читать во время кача?

Я только не помню где лежит описание самих книг, на сервере или в клиенте. Вроде в клиенте. Если так то возникает пара вопросов. Будет ли клиент распознавать русские буквы там, или буде кракозябры выдавать и максимальное количество символов в книге.

Таким образом, можно будет делать полезное с приятным одновременно. Что полезное, а что приятное каждый решит для себя сам. Как попробую сотворить подобное, отпишу о результате.

8. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Описание предметов же читается по русски из клиента, значит и книги должны...

Поделиться этой страницей