Эх...вот и ты ушел...как кто-то говорил, с каждым днем сервер теряет хороших людей. Вопщем пока,удачи и всего самого лучшего тебе в реале :bye: Незабывай нас^^
QUOTE(Укурыш @ 03/03/2007 - 17:42) [snapback]68076[/snapback] Давно пора было... :whistle: может давно было и пора, но я не мог.. эх..последний пост на этом форуме :flowers: так...други...удачи вам еще раз) спасибо, Zeny, Хроно, Лунатику..Loveless'y, Куроко, Весту, Иксету,Мраку,Молнии,Стройбату,Френку,Анубу,Алексе,Вишу,Оле,Пургену,Пьеру беззубову,Меду,Дету... вот..кажется никого не забыл...спасибо что были рядом друзья =) я вас всех очень лю ^_^ прощайте, надоело, устал..=) ^Ich liebt dich...und wartet.^
Ты и с форума уходишь :no: ....Я наоборот после ухода с аддикта обосновался на форуме...ты хотябы заглядывай :sad: ...Еще раз удачи.
ну уж не каждую, я уже полностью ушел) а на арену забежал что бы аськи у друзей спросить -_- т.к мну больше не будет)
Не думаю что в игру вернусь...хотя, может через пару месяцев только...и то, все заного начну. Зато с форума меня отговорили уходить Да и как же я без вас ^_^