Ну вот и настал конец по ходу. Очень было приятно поиграть тут. В связи с траблами с Инетом и скорым отьездом придется покинуть Сервак. Может быть вернусь осенью. На этом серваке играет полно моих знакомых, не когда не забуду вас Братва : респект Анюте, Дашеньке, Ритульке - Девченки вы супер)))) Ну а также Ванесу( он же Чуб)-лучший прист на этом сервере, Лисик ты всегда был самым Лучшим ГМом, Тоник ты тоже лучший) ну и остальным ДВшникам, Ребята вы супер : Миха, Зодн, Кипер. Сори если забыл кого то я вас всех уважаю и Ценю))). Ну а также Удачи Триаде нашим вечным союзникам :lol: . На этом серваке я добился почти всего, хотя и мб всего: обвес по полной нашел, На гв позажигал, да и доказал, что на этом серве рулят не только присты и визики))) Вообщем удачи вам всем мб вернусь...
Щас беру инет на пару минут иногда у знакомого. Но так не реал все равно. Вроде стрим будет через 10 дней , но я уже буду на даче, апотом уеду еще отдыхать. Анют надеюсь в августе вернусь, но загадывать сейчас не буду. А вообще если, что мои координаты есть у Ваньки. будете собираться пишите, звоните с удовольствием приеду попить пивка если смогу)))
я уже давно всем говорю про гильдийный поинт...выезд на природу.. и все такое...так что как тока собиремся сразу тя найдем) где бы ты ни был