Итак.. В связи с проблемами со здоровьем моей мамы и некоторыми изменениями в моей жизни с 13.02.07 по сегодняшний день и далее.. Нет,не будет тут пафоса. Просто я ухожу. Может,временно(ибо кто знает,что случится завтра.послезавтра...через 4-5 месяцев там..),может,нет.. К уходу подтолкнули некоторые события,о которых я лучше умолчу. Если честно..хотелось поблагодарить сначала почти весь сервер,благо что многих знаю.. Но потом я отказалась от этой мысли. Джудекка,ты был самым лучшим.И для Рей в том числе,нет,правда) Талл,похоже,свидимся мы теперь только в реале..)Как только маму выпишут из больницы. Химка..любоффь моя))аналогично) Зеня..ты очень хороший человек.И тот наш разговор на многое раскрыл мне глаза,спасибо тебе. Барабао и Фаллен,как же без вас-то) Двац,у тебя всё в лс)реал лучше ро,поверь мне..) Хроно..с тобой я поговорю завтра в асе,как только ты проснешься. Санька...(Вест),свяжемся ^,^ Няняко ^.^ (Дет,тебя уж точно не забуду). Вот,в принципе,все те,кто мне дорог _до сих пор_. Плюс еще достаточное количество людей,общение с которыми я ценю,но не уверена,читают ли они форум. А остальных я просто целую на прощание) И желаю удачи..) з.ы. На форум пока что заглядывать не буду. Если кому-то интересна причина моего ухода - просьба стучаться в асю. Спасибо за фан ^.^
и я ушёл... спасибо всем кого я знал: Луне, Зене, ШЛ и другим за всё. ПА, варитесь тут в собственном соку.
Лунь,ты офигела.....просто...и Двац...у меня нет слов...ребят,ща реал расплачусь....я из за вас и играл....мне теперь тут реал больше неечего делать....я потерял почти всех друзей.Джуда,Дваца,тя....все уходят........многие хорошие люди.....Лун тар,Сноу Флейк.....а теперь на серве остаютца тока ПА....блин,ребят....тогда я остаюсь здесь немного,потом...будь что будет мне остсетца тока улыбатца,смотря как вы уходите.... пока зы-Лунь-не обижайся на меня я конечно мало верю,что увидимся в реале,но......надежда все таки умирает последней.... ^_^
Удачи Лунатик... Здоровья твоей маме=) QUOTE(Двацветик @ 29/03/2007 - 03:03) [snapback]75535[/snapback] и я ушёл... спасибо всем кого я знал: Луне, Зене, ШЛ и другим за всё. ПА, варитесь тут в собственном соку. Good Bay=)
QUOTE(Лунатик @ 29/03/2007 - 01:54) [snapback]75534[/snapback] Итак.. В связи с проблемами со здоровьем моей мамы и некоторыми изменениями в моей жизни с 13.02.07 по сегодняшний день и далее.. Нет,не будет тут пафоса. Просто я ухожу. Может,временно(ибо кто знает,что случится завтра.послезавтра...через 4-5 месяцев там..),может,нет.. К уходу подтолкнули некоторые события,о которых я лучше умолчу. Если честно..хотелось поблагодарить сначала почти весь сервер,благо что многих знаю.. Но потом я отказалась от этой мысли. Джудекка,ты был самым лучшим.И для Рей в том числе,нет,правда) Талл,похоже,свидимся мы теперь только в реале..)Как только маму выпишут из больницы. Химка..любоффь моя))аналогично) Зеня..ты очень хороший человек.И тот наш разговор на многое раскрыл мне глаза,спасибо тебе. Барабао и Фаллен,как же без вас-то) Двац,у тебя всё в лс)реал лучше ро,поверь мне..) Хроно..с тобой я поговорю завтра в асе,как только ты проснешься. Санька...(Вест),свяжемся ^,^ Няняко ^.^ (Дет,тебя уж точно не забуду). Вот,в принципе,все те,кто мне дорог _до сих пор_. Плюс еще достаточное количество людей,общение с которыми я ценю,но не уверена,читают ли они форум. А остальных я просто целую на прощание) И желаю удачи..) з.ы. На форум пока что заглядывать не буду. Если кому-то интересна причина моего ухода - просьба стучаться в асю. Спасибо за фан ^.^ Жаль....хорошых людей все меньше...но всетаки Реал намного веселее.... QUOTE(Двацветик @ 29/03/2007 - 02:03) [snapback]75535[/snapback] и я ушёл... спасибо всем кого я знал: Луне, Зене, ШЛ и другим за всё. ПА, варитесь тут в собственном соку. Ээх....кудаже вы ребята?(... Чуствую скоро и мой черед настанет.....
*рыдает в углу* :cry: столько народу хорошего поуходило надеюсь что вернешся, с кем в слова-то играть буду? :shocked: жаль, очень жаль :cry:
Мда.....покеда Лунь...Надеюсь что при встрече в реале (рано или поздно, так или иначе)...познакомимся поближе.... Ждем возвращения....а то без тебя Хроныч вообще зачахнет....
QUOTE(Двацветик @ 29/03/2007 - 03:03) [snapback]75535[/snapback] и я ушёл... спасибо всем кого я знал: Луне, Зене, ШЛ и другим за всё. ПА, варитесь тут в собственном соку. ты пополнил наши ряды :flowers: грай :thumbsup: :flowers: