QUOTE(Бенезия @ 26/04/2009 - 20:27) за смита, фриони и лк (особено лк) многовато запросил))))) а ващет туртлы это хорошо))))))скока е? знаю пару людей, которые фриони на таню меняли Фриони сейчас не выбьешь, поэтому она дорогая.. атата! А, точно! Я лк то продал твоему мужу :lol: давно еще.. я забыл :baby:
ахахахахахахахахаха))))вечно он набирает всякий хлам))))) уверен что нигде не выбить? а если хорошо подумать?))))
QUOTE(Бенезия @ 26/04/2009 - 21:27) уверен что нигде не выбить? а если хорошо подумать?)))) я хз куда ее перенесли.. мне это не нужно, просто там где она должна быть ее нету вроде :blink:
QUOTE(Marvell @ 26/04/2009 - 22:23) я хз куда ее перенесли.. мне это не нужно, просто там где она должна быть ее нету вроде :blink: там где должна нету, но перенесли это конечно)) не могли ж нас без сто ль ценного мвп оставить)))))
QUOTE(Бенезия @ 27/04/2009 - 14:47) там где должна нету, но перенесли это конечно)) не могли ж нас без сто ль ценного мвп оставить))))) ну и лана
QUOTE(LeonarD @ 01/05/2009 - 16:10) Видал я Мвп фриони вчера два раза его бил :baby: убил хоть? :whistle: