И хоть я ненавижу комунизм и комунистов но всеже ето празник(хоть и не для меня) и с етим нада меритса..... Вопщем дорогие нашы дамы.....от всей лдушы желаю вам 1)щястия 2)красоты 3)благородства 4)ума(необязательно :flowers: ) 5)разсудимости 6)любить и быть любимыми(ето важное) 7)дропрейта х10 8)поменьше проводить в ро и по больше в реале 9)удачи 10)оставатса самими собой И как сказал один дядька: ..."Угя тавагесчи"...."Угя!!!!".... :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: УРЯ, пасибки!!!))) Так же хочу поздравить всех девушек сервера ФлайРО с праздничком,будьте счастливы,больше улыбайтесь и любите!!!! :flowers:
QUOTE(Afina @ 07/03/2007 - 23:37) [snapback]69039[/snapback] Афффтор, не против если я название подправлю? Не люблю медведей О_о Непротиф.....для вас дорогие дамы что угодно.... З.Ы.: я не медведь я русский в школе не учил.....
QUOTE(Zzaraza @ 08/03/2007 - 00:45) [snapback]69043[/snapback] Непротиф.....для вас дорогие дамы что угодно.... З.Ы.: я не медведь я русский в школе не учил..... тогда ставлю тебе жирный банан! и проведем работу над ошибками, исправляй сам
В качестве подарка, стартаните кто-нить тему с нормальным названием QUOTE(Unexpected @ 08/03/2007 - 01:02) [snapback]69056[/snapback] Поздравляю Вас с 8 марта! Любви :heart: , удачи :clover: , красоты , здоровья :cheer: , верных нас :hug: , любимых Вас :wub: ! Всех Чмок в щечку! Еще раз поздравляю! :flowers: Посмотреть вложение 1676 :heart:
Присоединяюсь к поздравлениям.. хотелось пожелать чтобы наши дорогие спутники никогда не грустили, радовали нас своими улыбками и поцелуями=) ну счастья, здоровья конечно и приключений=)
No woman, no cry. - как я уже говорил, золотые слова, но куда же мы без вас?оО Поздравляю всех девушек с днём девушек! Желаю всем девушкам быть более женственными! А то уже не могу смотреть на творенье "бабомужик" Любви, здоровья, терпения, ума... Можно перечислять до бесконечности, а одним словом - Счастья вам девушки.
QUOTE(Zzaraza @ 08/03/2007 - 01:23) [snapback]69029[/snapback] И несмотря на то что некотоые из вас стараютса походить на жаб :blink: даже не знаю что сказать.. P.S.(некоторое время спустя) понравилось поздравление †OmegA† спасибо всем..
в прошлый раз вроди я создавал, опередили ^^ с праздничком очаровательную половину чуловечества будте умничками :flowers:
Присоединяюсь к поздровлениям ^_^ Счастья, удачи и много, много друзей, а также любите и будте любимыми С Праздником Вас, Милые Девушки ! :flowers: