Потом уже не успею, так что думаю будет нормально начать сейчас. Поздравляю всех игроков сервера с наступающим 2007 годом, желаю всем любви, надежды, веры в лучшее, веры в себя, дальнейшего развития и как можно больше положительных эмоций. :sorcerer: :hyper: :hyper: :sorcerer:
Тем, кто вел себя хорошо в этом году, Дед мороз принесет подарки :sorcerer: !!! А если вдруг кто-нибудь останется без подарка, не растраивайтесь старайтесь следующий год вести себя хорошо , тогда он обязательно вам, что-нибудь принесет в следующем году И самое главное, побольше смейтесь, ведь смех продлевает жизнь :hyper: С наступающим всех !!! :thumbsup:
Посмотреть вложение 1335 [SIZE=12pt]Пусть уходит старый год, Унося с собой несчастья, А новый больше принесет Здоровья, Радости и Счастья! [/SIZE]
Поздравляю фсех(с чем см. выше)! :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :flowers: :flowers: :flowers: Не забивайте на РО, а то с кем потом играть?с фур силами чтоль?
QUOTE(ArVen aka †AнКа† @ 29/12/2006 - 19:37) [snapback]55043[/snapback] Поздравляю фсех(с чем см. выше)! :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :flowers: :flowers: :flowers: Не забивайте на РО, а то с кем потом играть?с фур силами чтоль? Надо забивать на РО иногда, ибо как сказал Leik QUOTE Ро - сц*ка ацкий наркотик
ЦИТАТА(Reloada @ 28/12/2006 - 16:11) [snapback]54792[/snapback] всем счастья и денюшек Пожелаю - банально денег. Кучу. Как основу независимости, счастья и здоровья!
Саглашусь с предыдущими аратором, Интересно, могет нам сделать наркологические центр по 6орь6е с особо тяжкими слу4а9ми Ро зависимости? патом рекламу па ящику пустим и фсе дела.... :question:
Ну и я отмечусь :sorcerer: Прошедщий год содержал немало разочарований и радостей, вспоминаем: проблемы с железом, вайп, различные читеры :blush: , неоднократные попытки спама на форумах, побитие рекорда онлайна, сначало 200, а затем и 300 человек, год серверу, первый 255 уровень, ну и многое другое. Сервер продолжает развиваться, что не модет не радовать. Хочу в первую очередь поздравить Администрацию сервера, в частности акруса ( молитесь на него ), хелперов: Афина, Жудека, ну и старых знакомых: Зулина, Тень, Респекта, Скуала, SnowFlake, Риту, Сайеноза, Петровича, Серого, Чубайса, Лиса, Виталиса, Лорд311, Флипа, Курта, Атомика, Глебова, если кого забыл извиняйте, многие из них не играют, но те кто еще играет, это старички, гордитесь ими, они лицо сервера и внесли немалый вклад в его развитие! Так что поздравляю Всех С наступающим Новым Годом, годом свиньи, желаю в первуую очередь здоровья, а остальное приложится P.S Хотябы на эти 10 дней праздников, забросьте РО подальше и проведите эти дни с семьей, друзьями и тп, в конце концов к сессии готовьтесь Еще раз Всех с Наступающим!) :sorcerer:
Всех с Новым Годом!!! Желаю всем многа экспы, раро...хотяяя...не лучш выгляните на улицу, там всех ждет пиво и дефачки, помню давно вроде уже у кого то была подпись "Лучший сервер-Земля....(Хы а далфе забыл, но я думаю кто играл долга тот поймет). И еще, если 1го января вы чувствуете ся хорошо, значит это уже не 1ое число
ы лол ненаю че писать, немного записей о прошедшем годе: - первый великий вайп: 15 апреля 2006 года - первый переход за 300: конец сентября 2006 года - массовый бан читеров: июнь 2006 года - мой отдых от свадеб и т.п.: 16/04 - 6/08 - общее число проведенных поинтов: ~20+ Так вот. Все видят, что произошло за тот год? Этот список в 2007-м году станет намного больше! Больше вайпов, больше банов шутка) в общем, всех с Новым Годом, много не пейте
:frantics: так как я неумею желать всякую всячину скажу просто- крепкой дружбы и красивой любви! :whistle: Шизикам процветания и удачки :flowers:
Ну вот и моя очередь Этот год прошёл для некоторых незабываемым, для некоторых он прошёл как и многие хорошо, но для ФлайРО - этот год был так сказать "фундаментом" для будущих продвижений. Ну а теперь хорошие пожелания людям, которым я особо обязан) Огромное спасибо нашему главному администратору Акрусу ака Егору, здоровья ему, счастья и удачи) Спасибо Домиану за его 10 тыкв джека, когда я был нубом и проходил квест на круза, которые он мне просто отдал. Спасибо гильдии Затмение за ихние гостеприимство) Спасибо гильдии ИМПС за ихнюю дружбу) Спасибо гильдии RedRose, где я сейчас нахожусь) Спсибо гильдии Angels of Eternety за многое) Ну и спасибо таким лицам как Адеон, Гендос, Скволл, Афина, Шредингер, Элексис, Лопака, Кармен ака Инна, Бойцовский Кот ака Сергей, Хроно, Лунатик, Каскад и многие другие. Если кого забыл - извините, я всё равно буду помнить вашу доброту =) С Новым Годом, уважаемые игроки! Счастья и здоровья вам!