Аршавин вообще молодчинко =)))) Я в шоке реал)) Не ожидал что и эту игру мы победим xDDD Россия - вперед xDD
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :frantics: :frantics: :frantics: мы надрали их!!!нариков!!!мы сделали это!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА НАША!!!ПОЛУФИНАЛ!!!! пусть финиш будет таким же,как и сейчас!!!! :frantics: :frantics: :frantics:
QUOTE(~Tall~ @ 23/06/2008 - 11:29) Тада Финал и тогда либо серебро,либо золото... :frantics: Надеемся,верим...) правельнее написать мечтаем)
Хаха,фавориты турнира поехали домой!!!после них нам уже никто не соперник :sorcerer: ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД РОССИЯ!!
QUOTE(Unexpected @ 23/06/2008 - 15:42) В общем испанцы думаю на втором месте после галанцев по сложности... или по крутизне Только рвать их надо на британский флаг во-имя изобретателей футбола) Таблица пять баллов х_Х А вообще мы на 3 месте,сойдет я думаю сейчас,если впобедим Испанию хотя бы с отрывом в 3 очка...
Интересно почему коментатор сказал что им уже 3-е место обеспечено, после игры с Голландцами, если у них уже по идее второе место если они проиграют...
QUOTE(Devik @ 23/06/2008 - 19:38) Интересно почему коментатор сказал что им уже 3-е место обеспечено, после игры с Голландцами, если у них уже по идее второе место если они проиграют... мы в полуфинал попали а не в финал)до финала нада еще у Испании реванш взять
Дааа-дааа молодцы.) Но почему-то мне кажется золото увезут фашисты . Хотя буду все надеятся,что Россия выграет.) In Guus We Trust!
так,фашистами они были когда был Гитлер >,< Сейчас это наши экономические партнеры >,< а вообще посмотрим,я надеюсь что хотя бы серебро мы возьмем... а если золото... оО хз что с Москвой будет