Простенький гайдик по химу(крео)

Тема в разделе "Merchant / Blacksmith / Alchemist / Whitesmith / C", создана пользователем Loveless, 21 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loveless

Loveless Member

В силу низкой аспд химика даже при высокой аги и учитывая наличие гомункулов предпочтителен билд ФС-ломателя.
    На большой дамаг рассчитывать не приходится, основная задача такого хима - отхилить танков (сам химик жить будет долго, уже доказано практикой), закидать ацидками особо ретивых врагов с целью поломки брони, оперативно запротектить своих "на ходу" и при прорыве противниками дефа успеть расставить максимальное количество костров.
    Статы даны с учётом аги-блесса и шмота.
    стр 35+15 (без апроара) - поты-поты-банки, да и вначале как-то надо кач.
    аги 1+19 (матир в ноги)
    вит 93+7 (4 фабре в руке)
    инт 37+17
    декс 81+24 (глова с зеромом и глова под смоуки)
    лак 9+0(пригодится при варке)

11209 хп, 619 сп.
    На тело силка (мдеф)/чайник (деф) - карты в зависимости от ситуации
    Голова - стандарт пупухэт и маска
    Бак с тарой
    Мантия с райдриком

Такой химик при грамотно подобранных картах прекрасно зарекомендовал себя в качестве танка в пати на каче/хилера витовиков на серьёзных мвп (так качается тот самый джоб, которого не даёт хом).
    Каст ацидки/костра/протекта составляет всего 0,3 секунды, идеально для ломания противников и защиты своих даже в авральных ситуациях.
    Это незаменимый суппорт, в качестве дамагера может выступить гомункул, задача же хима обеспечить максимальный комфорт гомункулу/согильдийцам и доставить как можно больше неприятностей противнику.
    Если цель - как можно быстрее докачаться до крео, то это не тот случай.

Качатся химу непросто-если качаетесь соло могу порекомендовать ОД(лут+кач),коробки(лут+кач),батори(кач) или Геф Данж(лут+кач но свои требования),
    после всего этого качаться абсолютно реально там где бьёте шмот(карты) или качаете хома.
    В пати себя хорошо зарекомендовал син!Ибо это симбиоз-кач химу+восстановление НР и СП(поушен питчером) для сина-качатся абсолютно реально в ОД,
    гласт,лаба(2й этаж-не суйтесь на 3й)-химу сидеть можно около входа(чтоб сидеть без палева как раз и пригодится смоки)
    Если у кого-то есть дополнения-пишите-будем рады пачетать^^

2. Crag

Crag Хронический флудер

вроде все прально :thumbsup: :console:
    по поводу гомов-можно кинутьссылку на мой стыренный гайд :whistle:

3. Loveless

Loveless Member

Про гомов.....про них впринципе и писать-то нечего...причём реально нечего т.к. КАЖДЫЙ гом(даже одного вида)-имеют РАЗНЫЕ билды-к примеру два ванилмирта на 99м левле будут иметь разное кол-во матак,атк и др. показателей...Поэтому тип гома стоит выбирать из того какого хима вы будете делать...
    Варильщикам посоветую брать ванильку адванса(какашко),боевым-с ГВ билдом(как мой)-посоветую или ванильку(желе) или филира,....в качестве сапорт-хома очень полезна лиф(сорняк)-сапорт у неё очень хоший,да и для приличия может Ментал Речарджем засадить любому по самые помидоры-но у неё есть один БОЛЬШОЙ МИНУС(раскрывать его не буду-мне не выгодно^^)....вот амистр(баран)-его основная стата-вит тоесть деф и НР-я впринципе даже не догадываюсь кому он может быть полезен....только если в качестве танка при каче в пати=)
    С хомами хлопот многовато-кормить приходица часто(а если вы ещё надумали его трансформить во вторую форму-в 2 раза чаще жрать будет просить),если брать гома-то 100% необходим навык Поушен питчер-ибо хом сцущество хрупкое-может сдохнуть и на какой-то ХУтор послать^^
    В общем....приятного кача=)Если у кого-то есть вопросы по хомам и химам-задавайте сюда-флудерасты-лесом!!!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей