Я вот тож решыл что нада отдохнуть от РО!!Лето как никак)И тем более конец учебного года нада разобратся и с етим!!А потом походы пъянки и все остальное!!В игре буду появлятся но редко(я ж не навсегда ушоф)такчто как зайду отпишуся!!!Тови , Билайн , Ленка - ждите в гости летом)
QUOTE(siskin @ 16/04/2007 - 20:19) [snapback]81464[/snapback] ппц ?что ппц?Ты число создания топика видел?или тебе пофлудить охото?
QUOTE(Squall @ 17/04/2007 - 09:19) [snapback]81679[/snapback] да ппц, зара ты еще тут????скока мона то, вылечись наконецто............... Сквол ты вроде не даун?ты хоть на число апнутого топика смотрел? ОН создан был ПРОШЛЫМ Летом!!!!!!! А я ушол только иногда захожу с Лаком поговорить(ибо он в аське ненаходитса когда в ро) А так меня тут нет тока форум на досуге читаю.... З.Ы.: И за что вы меня так не любите досихпор непойму....впроде никому ниче не навредил а тока помоч старалса.... QUOTE(Элексис @ 17/04/2007 - 10:45) [snapback]81691[/snapback] бб....возвращайся А толку возвращятсо?Сервер мертв уже около2х месяцев....админы за ним не следят....хелперов нету(ну да кроме Дани )...толку тут вообще играть?
))))))))))))) блин шуток ты непонимаеш.............надо было сразу скобки написать)))))))))))))) это какая сво нелюбит??? подрастем и дадим изды.................